【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 地康一般会派几个人在工地施工?

小学毕业

社区居民

确定了地康改水电,一直是两个师傅在弄,记得以前在帖子里看到说派了好几个人去他家施工,三下五除二就把水电改造搞定了。我家这个说是估计要一周,第一天两人都在开槽,第二天为主的师傅不在,结果两天都没有把槽开完。今天打电话那意思是周末也干不了什么东西。
就想问问一般你们都派几个人施工,我这还是希望能尽快把活干完。当然师傅的活干得还是不错,也没给我绕线,我预算有限,一直在帮我想怎么走比较省。槽开得很直。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

水电改造一般都是2-3个工人的,人多了活乱,后期容易衔接不上

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

水电工通常是1~2个人施工,专业水电公司通常会安排2个人施工,工长的水电工通常是一个水电师傅,有的是一个师傅带着一个徒弟。。

具体已联系地康水电,尽快回复。

您好,一般是两个人一组施工。如果活不忙的时候,组员人多,可能会去的多些。一般周末不让噪音施工,所以一般周末做不了什么活。如果您家工期着急,您把您家地址和电话发我一下。我给工长电话了解下情况。13371718598 地康老白
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!

小学毕业

社区居民

回 3楼(地康水电暖客服) 的帖子

地康水电暖客服:您好,一般是两个人一组施工。如果活不忙的时候,组员人多,可能会去的多些。一般周末不让噪音施工,所以一般周末做不了什么活。如果您家工期着急,您把您家地址和电话发我一下。我给工长电话了解下情况。13371718598 地康老白
 (2015-01-17 18:09) 
今天工人说要后天下午才能完工。你们平时干活都这么悠闲吗?我家就90几平的两居而已诶!

回 4楼(2932226405) 的帖子

2932226405:今天工人说要后天下午才能完工。你们平时干活都这么悠闲吗?我家就90几平的两居而已诶! (2015-01-19 23:37)
不好意思,我问过工长了,您家一是工程量确实大些。再者因为施工噪音楼下大爷老是找上来,所以也是断续施工。您放心,我和工人交待好了,一定把工程给您施工好。
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

2932226405:今天工人说要后天下午才能完工。你们平时干活都这么悠闲吗?我家就90几平的两居而已诶!(2015-01-19 23:37)嬀/color]
稍后地康会和你电话联系一下的。

学前班

社区居民

2932226405:今天工人说要后天下午才能完工。你们平时干活都这么悠闲吗?我家就90几平的两居而已诶! (2015-01-19 23:37) 
你好,看你请的是地康做水电的,90多平,当时大概花了多少钱啊