【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 表扬鑫雅橱柜安装师傅小赵和乐家吊顶

学前班

社区居民

先说鑫雅橱柜。建议大家点名小赵师傅安装。他干活特别勤快细致认真,寡言却有耐心,我提出的要求他都能做到,对于安装过程中出现的问题,会主动站在我的立场帮我想方案,最后全部顺利解决。才24岁,极有经验,真是干一行爱一行的敬业好榜样啊。整个安装过程2天半,都是他独自完成,服务态度极好,还顺便帮我做了点小活。装修进行到现在,见识了黑心商家的种种诡计,没想到装修市场中还有这么朴实的人。看到前面也有帖子赞他,希望他今后能保持这种作风,不要被这个行业污染油滑了。总之,小赵的安装是我对鑫雅橱柜最满意的一面。
其他方面:材料没什么味道。免费为我修改了一块门板,增加了挡风板。销售张莉(?)、设计师王威服务态度都很好。

乐家吊顶是装修到现在各方面都最满意的一项。
我家有5米异形,两个师傅到我家已是下午3点,不吃不喝干到晚上10点多,一点都不马虎、不因为赶时间而草草了事,我提出的要求都一一满足。浴霸开箱后发现没有面罩,要改天补送,我因此提出暂不付款,师傅一口答应,让我非常放心。一周后联系我安装了浴霸面罩。
原本团购的名族吊顶,从价格上看好像略便宜些,查了网上评论看到许多差评,果断退掉,换了乐家,事后证明是英明的决定。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主可以上传一下安装完的现场效果看看。。

认证商家

社区居民

QQ
感谢您对我们的表扬和建议,我们会继续努力的
桃李不言,下自成蹊!

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

恭喜楼主,希望我的乐家吊顶也能安装顺利啊。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

初中毕业

社区居民

顶一个,赞一个

学前班

社区居民

回 2楼(鑫雅橱柜客服) 的帖子

鑫雅橱柜客服:感谢您对我们的表扬和建议,我们会继续努力的  (2015-01-18 10:36) 
噗嗤~你家好有意思,就只看到了表扬,下面提出的问题看不到的~

高中毕业

社区居民社区劳模

乐家确实很赞。  

2、我选的是进口blum五金,结果送来的是鑫雅自产的,价格差许多吧。小赵打电话问装货的人,回答是“拿错了”,第一天没装,第二天给换了。幸好我们及时检查,不然装上就来不及了。——希望确实是“拿错了”,不是故意以次充好。

楼主怎么发现的?

小学毕业

社区居民

请问楼主乐家吊顶价格大约是多少钱一平啊?谢谢