【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 投诉冠珠瓷砖

小学毕业

社区居民

24日:
之前发帖说冠珠家延迟发货,本应21日到货后说延迟到25日或26日。
为了顾及商家面子发帖没有指明品牌,同时也没再打电话催。
今天问砖明天是否到货,答复在路上不知道什么时候到。
继续打电话告知是27日至30日到货,但也不保证。

如果我再去建材城选其它家的砖很麻烦,但也不知道怎么办了。
什么时候砖能到,另外对于延迟发货耽误工期没有措施么?

21日帖:
在吧里团购的瓷砖,觉得小伙子热情,价格还比较实惠就定了。去年年底转单,上周末通知这周三进砖,告知没有问题。
今天上午送货师傅准时送到,可收到的只有厨卫砖,告知客厅地砖要26日到。

工长安排是这几日做防水和闭水实验,期间贴厨房和客厅的砖,闭水实验完后就可以贴卫生间的砖了。

有以下几点问题:
1.提前通知时应该就知道客厅砖没货,却不告知。
2.从21日拖到26日,时间太长,工长说有这样情况发生,但没拖这么长时间的
3.如果三天前通知就告知工厂发货,也不至于26日才到货

总之说好按时发货没有做到,还拖这么长时间。
工长非常有意见,工人都有安排,因为我耽误事,而且快过年了,工人也赶着回家

我现在除了等还有什么办法呢,负责人说可以换成600*600的砖,免费送2根腰线?
工长说门口走道近1.3m,用600的砖有根窄条,不好看,所以没同意

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主团购是吧里哪个品牌的瓷砖?尽快让瓷砖厂家送货,让工人别着急。。

卫生间涂刷三遍防水需要2天,因为晾干第一遍才可以涂刷第二遍,加上48小时闭水试验,再算上最快1天粘贴完,这样算下来也需要5天左右的时间,从今天计算也到了26号了;

除非瓦工师傅将原本2天才可以刷完三遍防水缩短到1天,闭水试验不足48小时就开始铺贴瓷砖了,这样就有点偷工的嫌疑了。。

小学毕业

社区居民

希望是我弄错了。先不说什么时候贴卫生间的砖,但这期间是可以先贴客厅的砖而不是等着。总之,答应按时送货,不应该出现这样的问题吧

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(sophia_126) 的帖子

sophia_126:希望是我弄错了。先不说什么时候贴卫生间的砖,但这期间是可以先贴客厅的砖而不是等着。总之,答应按时送货,不应该出现这样的问题吧
 (2015-01-21 22:39) 
已联系冠珠瓷砖,尽快回复。

小学毕业

社区居民

QQ
尊敬的业主朋友你好,出现这种情况非常抱歉,之前跟您沟通是等这个砖,或者是调货,或者是调换同花色600规格的,然后根据您的装修安排来协调,您看行否
冠珠陶瓷,中国陶瓷十大品牌,保证广东佛山原厂出品! 十里河闽龙陶瓷总部基地B区17号/12号

学前班

社区居民

我老公很看好冠珠 觉得价格实惠样式好看,这样看来。。。呵呵呵呵  要好好考虑一下了。。。