【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 选柏迪,不后悔。

大专毕业

社区居民

柏迪是个即讲信誉又人性化服务的商家,原定1月5日的安装,和店里沟通因为入住看是否可以提前安装,于是给我提前到1月3日,非常感谢,也因此觉得选择柏迪没有错。可是,但是,不装不知道,一装就问题来了,一个衣柜推拉门轨道下面少了一块板,造成无法安装,安装师傅也说不清是忘记带了还是车间根本就没加工,反正门是不能装了,现在还静静地躺在卧室的墙边等安装。另外,门厅的衣帽柜太遮挡视线,只好拉回去改造,当然我不能怨柏迪,因为图纸是我确认的。之后设计和店里分头和我联系,改造几乎相当于新做一个,于是决定旧的不改了,再新做一个,1月10日打款联系加工生产,柏迪说15天来安装。

柏迪反应很迅速,态度也非常真诚。考虑到我的实际困难,第二天加班把我的鞋柜安装好了。感谢芳芳、感谢孙总的关注和热情服务。让人觉得选柏迪有保障,选柏迪不后悔。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系柏迪衣柜,尽快回复。

亲,您好,我是柏迪衣柜哦!
您别着急,我现在给您确定好具体情况,看看是什么情况!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

大专毕业

社区居民

感谢柏迪,昨天及时和我联系,今天已经安装好。节前可以搬家了。谢谢!