【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

法恩沙?这样的台面能用?

小学毕业

社区居民

QQ
在吧里定的法恩沙的卫浴,坐便器、淋浴器、浴室柜连同洗衣机台面、镜箱,最早下单最早付全款的一家,也是最后安装的一家,也是安了三次也没把东西安好的一家。发了设计图也不会电话知会一下,从来不会主动联系客户,打电话过去后询问东西做得怎么样,说查明后电话回复,最后回复也是没有的。就以上那些计东西整整花了44天时间。第一天安装坐便器跟淋浴器及毛巾架,自己买了个小挂钩也请安装师傅顺便装了,师傅说我们安装公司以外的东西30一个,我好说歹说,师傅还是安了,我还非常过意不去,最后还是意思了一下,在看给我装的东西,我也是无语了。第二天安装浴室柜跟洗衣机台面、镜箱,浴室柜搬到家里来切割的尺寸是不对的,现场又给我在柜体上切了一个跟原孔一样大的孔,在柜体里面,我也就不说了,着重的说说我们家那个洗衣机台面。洗衣机跟浴室柜是放在一起的,我想做个整体台面,最后不知道怎么就变成下图那副德行了。洗衣机台面那块面板就是一块大理石,大理石左边扣在浴室柜台面上,左边在墙上固定一块木板,然后把大理石的左侧固定在墙上的木板上(因为安木板第一次钻的孔偏了,结果给我墙砖上多钻了一个孔),台面是放上去了,我扫了一眼发现大理石台面上有一条十几公分的裂痕,当场提出,安装师傅回等答是花纹,我又看了石材底部,再次确认是裂了让师傅自己看,最后师傅说,我们给你们再做一块,我问多少天能做好,师傅承诺10内送到家。就这样师傅走了。当天晚上给绿植浇水,放了两盆绿植在洗衣机台面上,结果…那个大理石台面从原有裂痕的地直接一分为二,我的心呐……………庆幸自己预先发现了问题,当时立马给安装师傅说明了情况,师傅还是那句话10内送货上门。好吧,期间店里销售员给我打电话,问是不是在高老庄下单的500元的订单没给他们,我说是,人家让我给他寄回去,也没提我的洗衣机台面的事,是我提起后人家说跟踪一下。最后10天过去了,东西确没送过来,也没人联系过我。我也只能是自己联系了,由于要提前回家,这件事交给了我家先生处理,昨天说法恩沙联系周六送货安装。也就是刚才,我家先生说,那块大理石台面没有原台面厚,台面又有裂痕,有处花色还不一。。。说安装师傅说再给我们做一块,但得年后了,因为他们工人放假了。说到这里,我也是想曝粗口了,淋浴器没安好,马桶盖内开裂,浴室柜台面边缘都是口子,洗衣机台面两次上门是裂的………我想问,你们那台面理石材质就不能用好点吗?跟纸糊的似的,薄薄一层,跟通常的洗衣机台面也差得太远了。我提出要退货是不是不太可能呢?那你们能让东西稍入眼一点不?

以上内容为手机编辑,图片及后续跟进事宜待续

小学毕业

社区居民

QQ
同情楼主,商家实在太过分了

小学毕业

社区居民

QQ

回 1楼(我在看着呢) 的帖子

我在看着呢:同情楼主,商家实在太过分了 (2015-01-24 23:01) 
谢谢!就法恩沙的问题远远不止这些,我也是累了,哎

学前班

社区居民

我也团了法恩莎,当时去他家转单的时候记得老板说他们基本不接定制的单,容易出问题。

我定的一个标准的浴室柜套餐,外加一个马桶,一个浴缸,希望送货安装顺利,如果有问题也得来投诉。

小学毕业

社区居民

QQ
服务和质量都不行啊

初中毕业

社区居民

我的经验是尽量不要订制,
如果订制也要找专业的橱柜和衣柜商家做。

学前班

社区居民

啊,今天刚刚参加团购活动。看到这个帖子,真心想退了

小学毕业

社区居民

QQ

回 3楼(xiaogou33) 的帖子

xiaogou33:我也团了法恩莎,当时去他家转单的时候记得老板说他们基本不接定制的单,容易出问题。

我定的一个标准的浴室柜套餐,外加一个马桶,一个浴缸,希望送货安装顺利,如果有问题也得来投诉。 (2015-01-24 23:29) 
我们去时也没听说他们不接定制的单子,浴室柜台面跟洗衣机台面太劣质了。

小学毕业

社区居民

QQ

回 5楼(白云之路) 的帖子

白云之路:我的经验是尽量不要订制,
如果订制也要找专业的橱柜和衣柜商家做。
 (2015-01-25 09:18) 
经历过一次,我也算是知道了

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系法恩莎商家,尽快回复。