【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请教版主方太橱柜和TCL面板的事

初中毕业

社区居民

第一次团购,问题有些多啊,请教各位大咖,多多帮忙,谢谢。
1.团购订的TCL-罗朗格,发现团购表里没有价格啊,也没有折扣说明,去店里咋说呢?

2.订了方太的橱柜,三个问题。

第一,销售说柜体是方太自己的,所有系列方太橱柜柜体材质一样,请问相当于目前市面上哪种主流板子呢?(露水河、河香、爱格?)

第二,套餐中的石材,一种叫喜仕隆,一种也是方太自己的,两种那个好呢?

第三,方太自己加工柜体的板子和石材吗?咋都不用通用的柜体板子和石材呢,销售告知说,都是方太自己的板子、自己的石材,俺就没概念了,没法和同行比较啊。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

1、TCL-罗格朗开关的价格表这两天尽快上传,1月25日活动当天商家都拿出了最低折扣;

2、已联系方太柏橱、尽快回复。

初中毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:1、TCL-罗格朗开关的价格表这两天尽快上传,1月25日活动当天商家都拿出了最低折扣;

2、已联系方太柏橱、尽快回复。 (2015-01-27 15:57) 
多谢版主,还有一事请教您,刚刚在淘宝补单,从购物车提交付款时,总邮费意外,发现华鹤木门单独列出一项邮费,这是咋回事啊?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(liulailai) 的帖子

liulailai:多谢版主,还有一事请教您,刚刚在淘宝补单,从购物车提交付款时,总邮费意外,发现华鹤木门单独列出一项邮费,这是咋回事啊? (2015-01-27 16:06) 
补单中心补单的会有一个10元快递费,如果是集中下单,只收取一次快递费10元;

刚才客服后台查询,楼主正在拍单,现在快递员已经到公司了,需要一起快递出去,最好是集中下单,这样总共只需要出10元快递费就可以了。。

小学毕业

社区居民

尊敬的客户您好:感谢订购方太柏厨,给我们机会为您服务!下面对您提出的问题作出简单回答:1、相信您不管选用哪种板材肯定特别注重环保问题,箱体采用的是实木颗粒板,产品环保荣获十环认证标志产品,国标EO级板材。2、喜事隆是韩国进口台面其他均是方太自己生产的,质保时间都是一样的,您可以到展厅挑选您喜欢的花色。3、因为现在国内外的板材和石材市场品牌五花八门,并频频有各种品牌都出现过一些质量问题,在此不一一列举,如果我们橱柜主体部分也进行第三方采购的话,就失去了质量把关的主动性,方太集团做为一个拥有专业技术与实力的品牌厂家,为了避免第三方采购给广大顾客带来的风险性,所以一直都主张自主设计与研发,在宁波杭州湾工业园的方太集团的工厂里还建有一座8000多平米的国家级实验室,专门研发各种板材与石材。方太柏厨是集成厨房理念的诞造者,拥有国内最大的厨房产业基地,柏厨产品已出口到美国、加拿大、澳大利亚、日本、东南亚等20多个国家和地区,所以我们的品质和环保标准参照的都是国际标准,远远高于国家的一系列标准,我们拥有世界上规模最大设施最先进的厨房实验室,所有的能到市面的产品都经过严格的筛选和把关,您绝对可以放心购买和使用,并且我们服务承诺是十年质保哦。。。我们最专注的就是产品细节,建议您有空到店面坐坐,详细了解,我们非常期待您的光临!

学前班

社区居民

回 4楼(方太柏厨客服) 的帖子

方太柏厨客服:首先非常感谢您对方太柏厨的信任!给我们机会为您服务,方太柏厨是集成厨房理念的诞造者,拥有国内最大的厨房产业基地,柏厨产品已出口到美国、加拿大、澳大利亚、日本、东南亚等20多个国家和地区,所以我们的品质和环保标准参照的都是国际标准,远远高于国家的一系列标准,我们拥 .. (2015-01-27 17:28) 
楼主的问题客服一个也没有回答啊。同问

学前班

社区居民

方太的高分子柜体是不是就是塑料呢?这种和木板的柜体相比较有何优劣?

小学毕业

社区居民

回 6楼(kittybear) 的帖子

kittybear:方太的高分子柜体是不是就是塑料呢?这种和木板的柜体相比较有何优劣? (2015-01-27 17:58)
感谢热心的您给予的疑问!方太柏厨柜体用的是实木颗粒板,门板中有一个产品糸列叫高分子饰面材质, 高分子门板全名为高分子聚合物PVC吸塑,是一种密质度非常高的塑料,强度很高,常用于做高端品牌家具门板,高端品牌汽车内饰,也是医用树脂合成的原料。所以门板的强度与耐用性以及环保性都是相当可靠的!谢谢!

初中毕业

社区居民

回 3楼(王建) 的帖子

王建:补单中心补单的会有一个10元快递费,如果是集中下单,只收取一次快递费10元;

刚才客服后台查询,楼主正在拍单,现在快递员已经到公司了,需要一起快递出去,最好是集中下单,这样总共只需要出10元快递费就可以了。。 (2015-01-27 16:42) 
谢谢版主这么多的帮助和回复,抱歉刚刚有事没能及时付款。

初中毕业

社区居民

回 4楼(方太柏厨客服) 的帖子

方太柏厨客服:尊敬的客户您好:感谢订购方太柏厨,给我们机会为您服务!下面对您提出的问题作出简单回答:1、相信您不管选用哪种板材肯定特别注重环保问题,箱体采用的是实木颗粒板,产品环保荣获十环认证标志产品,国标EO级板材。2、喜事隆是韩国进口台面其他均是方太自己生产的,质保时间都是 .. (2015-01-27 17:28) 
👌,谢谢。