【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 投诉依品木门安装!

学前班

社区居民

花了大价钱购置了依品木门,结果提前n天沟通好了安装时间,并帮忙装踢脚线,结果当天安装说9点半到,11点才进门,安装师傅态度消极,说要装两天,而且不管踢脚线,严重影响我第二天开荒保洁,跟师傅沟通半天说什么安装踢脚线要多收几百大洋,抱怨没有卖他们家踢脚线,而且说至少三天。无语了,跟公司沟通已经是无力了。郁闷之极!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系依品木门,尽快回复。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ
亲,
        因为高老庄吧一直鼓励网友先安装地板再安装木门,是为了达到门和地板的缝隙比较好控制到标准的程度,门左右2边的踢脚线我们可以免费安装。刚和调度沟通,才发现您家有20多根踢脚线,如果都安装确实我们是没法安装的,恳请您理解,因为工人免费安装几根是可以理解的是吧?亲。
        经和工厂沟通了,考虑到您家的情况,我们也非常歉意给您造成心情不舒畅,所以我们和工厂调度协商,这些踢脚线我们全部给您免费安装,就因为您是高老庄吧上的网友,我们也非常荣幸为您家服务!
        希望您家装修顺顺利利,开开心心!
        如果有什么问题,请您及时联系小依!
有任何木门方面的问题应该可以帮到您

高中毕业

社区居民忠实会员

20多根踢脚线都让木门厂家免费安装,要求有点过分。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

看来沟通的确实有问题
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

学前班

社区居民

20多根踢脚线~~~有点夸张了吧~~

学前班

社区居民

不知道上面说过分的是水军还是什么情况!
我回家听我老婆说的现场情况我更生气!所以说的详细点。
谁家会特意占安装踢脚线的便宜,这个买的时候带安装,没装也是提前沟通过的。
1 我家屋里总共安装4个门,包3个垭口,还有大门包门套都是依品的,一个门多的情况会涉及4段踢脚线,少的也要2段,跟他家东西相关的就10几小20个踢脚线了,不是只有2条,跟柜子相关的踢脚线会有做柜子的装,完全帮忙安装的是个位数吧,在这特意感谢了!
2 门的让先装地板,地板的让先装门,门测量时还特意再强调一定先装地板,先装地板顶多影响踢脚线,他们可以帮着解决。
3 我们买的皇家森林地板和踢脚线,好像长度在1米5到2米,是有免费安装的,大部分情况用不到2条的时候就会碰到门或垭口,另外皇家森林是钉踢脚线,告诉我们说门和柜子应该是粘踢脚线,考虑涉及这么多门和垭口,我家他们现在就装不了几条,搞得有钉的有粘的,也希望统一点,当时我们就咨询了依品,依品当时就同意由他们安装,我们还说依品的服务没得说,就没让皇家森林的安装。
4 安装工人来了可都不认了,先是来晚了,堵车抱怨我们,说应该2个人,只有他一个人干也怨我们等等,说销售答应的他不管。中间竟然要指挥老婆搭把手抬门,我老婆怀孕呢,快8个月了很明显好不好,还好老丈人跟去的,赶紧帮下,这是硬装快结束到现在碰到的第一个主动要求业主帮把手的工人,之前都是我想帮一把人家都说不用业主,你们这工人敢叫怀孕的帮忙抬门,我只能说工人太有勇气了!
5 其实是跟这个工人沟通困难,加上年前可能工人少,2个人的活一个人干,嫌那门重,难免有些怨气,这个我们理解,但我们买你们最贵系列的门重难道也成我们的错了,再把怨气发在业主身上不合适吧。

学前班

社区居民

本来这个事情跟依品的销售沟通过了,销售态度是积极的,就等着明天继续安装。但是你们回复的太具有误导性了吧

高中毕业

社区居民忠实会员

对事情的来龙去脉有了更深入的了解,欣赏楼主摆事实讲道理的态度。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

是啊,还是帮顶下楼主吧。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]