【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 开贴表扬老庄吧董工长  工地:马驹桥

初中毕业

社区居民

各位吧友,新年好。
装修已基本告一段落,一切都还顺利,这其中离不开董工长的帮助,装修之前什么都不懂,偶然逛到老庄吧,被老庄的理念所吸引,决定用老庄吧的工长,董工是吧里最年轻的工长,别看年轻,经验很丰富,他给我的感觉就是脑子很灵活,为人也很朴实,沟通能力极强,他的瓦工技术非常好,也很亲民,呵呵,张的很像一个人,具体像谁请大家关注我的装修日记(还未开始写,O(∩_∩)O哈哈~)。油工很喜欢和人聊天,看起来不务正业,干起活来却很认真。电工也非常实在,不乱走线,沟通能力也很强。整个装修过程我基本上没怎么过去,最后的结果很满意。这年头找个好工长不容易,一个好工长直接决定你家的装修质量,董工给人的感觉就是让人放心,值得信赖。现在硬装基本结束,以后会慢慢写装修日记,到时会上图,请大家继续关注!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

董工长要是看到楼主大年除夕还在为他发表扬贴,说明这一年没有白忙活呀,努力服务争取得到网友的好口碑,是所有透明施工工长2015年的动力与目标。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 1楼(王建) 的帖子

王建:董工长要是看到楼主大年除夕还在为他发表扬贴,说明这一年没有白忙活呀,努力服务争取得到网友的好口碑,是所有透明施工工长2015年的动力与目标。。
(2015-02-21 17:12)
所以我之前建议过把吧友的装修日记的链接直接放在对应的工长的介绍后面,让大家一目了然,也是对工长的鼓励和督促。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:所以我之前建议过把吧友的装修日记的链接直接放在对应的工长的介绍后面,让大家一目了然,也是对工长的鼓励和督促。
 (2015-02-25 09:41) 
这个建议其实有考虑过,以后会实现的。。