【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: aileenshare

日记一直没时间整理,发帖表扬高老庄工长,待后续家具进完一起上图供大家伙儿参考!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

可以将次卧室与餐厅的轻体墙往内移50公分,将餐厅区域扩大,这样放置餐桌就不会拥挤了;原次卧变主卧,尽量让更大空间划出来给客厅;

门口右侧放置稍小一点的鞋帽柜,卫生间尺寸太小,只能放下马桶和淋浴房,建议将浴室柜放到卫生间外墙,做干湿分区;

餐厅的左侧可以放置冰箱,或者将冰箱放置到客厅空间,餐厅左侧就可以做一组餐边柜。。

学前班

社区居民

回 10楼(王建) 的帖子

王建:可以将次卧室与餐厅的轻体墙往内移50公分,将餐厅区域扩大,这样放置餐桌就不会拥挤了;原次卧变主卧,尽量让更大空间划出来给客厅;

门口右侧放置稍小一点的鞋帽柜,卫生间尺寸太小,只能放下马桶和淋浴房,建议将浴室柜放到卫生间外墙,做干湿分区;

餐厅的左侧可以放置冰箱, .. (2015-02-27 09:53) 
谢谢版主的建议,将洗脸盆和浴室柜外移的建议非常好。。。。但我还是倾向于开门见厅,感觉这样子的话,进门部分利用率会高一点。还有,大门和卧室之间的小墙面坐鞋柜和衣帽架长度不够哇,勉强做了也是十分袖珍的

学前班

社区居民

装修基本结束了,发帖表扬高老庄工长,日记一直没时间整理,待后续家具进完一起上图供大家伙儿参考!

我家房子从3月底开始装修,持续了很长时间。基础装修差不多6月底才做完,拖了很长时间啊……我和老公都无比焦虑,真心感谢高老庄工长的细心、耐心、贴心!今天特来发帖赞一下我们的好工长。理由如下:
       一、思路开阔有想法。我家是老塔楼的8/16层,中间楼层和顶楼一样存在暖气交换管道的问题,一根大粗管子贴着墙走一圈,真心难看。买房的时候我们就冲着好户型和好位置,也没有思考太多,到装修时候就为难了。前后约过几个其他的工长咨询,大家都表示没什么招儿,打击得我都不想装修了。高老庄工长一来,建议我们做窗帘盒和筒灯,问题就迎刃而解了,真是大快人心哪!后来因为层高问题,窗帘盒没做成,但工长及时调整方案,帮我们做成假中央空调的样子,朋友来了都觉得格调很高端啊。O(∩_∩)O哈哈~
       二、工作认真有耐心。由于是某企业老职工宿舍楼,楼里住了很多退休的大爷大妈,整天也不出去,严密监视我们家的装修时间执行情况,动不动就给我们打电话或者到工地去敲门。不仅如此,我家楼下邻居还把房还出租给晚上上班的一群人,他们白天睡不着觉,就专挑我们装修的刺儿。我和老公真是被烦得不行,工长却不停宽慰我们,说谁家装修都是烦心事儿,要有耐心,多展望未来,他达观的态度也影响和感染着我们。后来听同事说,还有人碰到装修工长动不动撂挑子的,深感我们碰到高老庄工长真是运气好!
       三、性格活泼好沟通。我和老公是首次装修房子,都没经验又经费不够充裕,有时候是开始没想到,有时候是临到阵前发现钱袋子不够充盈,从一开始的方案讨论到后来装修过程中,不停有新想法和变动需求。工长和他团队里的各位叔叔兄弟们,都性格很好,有问题能及时反馈沟通,关键时刻,工长也总是以一句“业主满意是我们工作是否合格的唯一标准”来要求自己的团队。直到现在基础装修结束了,后续的相关工作,如安灯、水龙头、毛巾架之类的事宜,一有问题我还是习惯了电话骚扰他。感觉他就像是我的老朋友一样值得信赖,他也总是从不含糊推脱,总是耐心解答问题,还经常把“你买好,我有空就去帮你们安吧”挂在嘴边。老庄吧建立业主沟通交流微信群以后,微信成了大家交流的便捷方式,我们还时不时在群里调侃一番,气氛特别好。
       说这么多,不诚恳提点建议,大家可能都怀疑我被收买了,是个托儿吧呵呵。人非完人,董工肯定也有不足之处,譬如,因为年轻在团队管理方面可能威望不够或约束不够,手下个别工人纪律性不强,出现过工长到工地找不到人的情况。再譬如,答应给我的水电路改造图现在还没给我,害我购买其他东西人家上门安装的时候总要给他打电话,直到昨天还在微信里催催催他   O(∩_∩)O哈哈~  其他方面,就没什么好挑剔的了。
       总之,工长是个相当不错的人。后来听老公说,他以前还上过北京卫生《生活+》节目录制。膜拜ing  姐姐长这么大还没机会上电视的哦
      最后,希望你一切顺利。如果有下一套房的装修,姐再找你。嘿嘿!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

期待楼主回来完善一次成功的装修日记呀,多给吧友们指导一些装修细节呢。。

欢迎新的装修日记开篇。
另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6s;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[老板电器装修日记大赛]2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone6s,日记晒单返现金,还有更多大奖等你来,跟帖报名!!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

学前班

社区居民

楼主能给下高老庄工长联系方式吗?