【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 昨天签了合同,期待跟高老庄吧、张轶工长合作愉快!~

学前班

社区居民

先跟各位前辈问好!作为一个装修小白,面对这个“水深慎入”的市场,多少心里还是发毛的。好在有高老庄吧,在这儿学到了很多知识。感谢感谢!

我家的房子是二手房,很多地方,像地砖、地板、厨房都保留,工程量比较小。开始时担心活儿小别人看不上,就打高老庄预约电话试试看。过了好几天,终于接到张轶工长的电话,语速很快,感觉很专业很干练,就约好了时间上门测量。

其实在得知高老庄安排了张轶工长之后,还是有点顾虑的。因为搜了下吧里的帖子,提及万建、张轶家的帖子很少,而且还有评价说接的活太多,会有顾及不到的地方。后来想,接触下看看吧。

第一次见面是在上周末量房,张轶带着助手忙了很长时间。仔细把各个地方的尺寸、墙面斜度都一一量好,全程沟通很愉快。张轶工长是设计出身,所以对于房间布局、设计风格也提了专业的意见,整个的感觉就是——靠谱。隔了一天,就提了报价,并且还解答了我很多疑问。我看过整个报价之后,觉得跟设想的差不太多,而且沟通很愉快,就没有再找其他工长报价,直接给张轶打电话约签合同。

昨天下午,张轶工长如约到家里,带着高老庄吧签过字的合同,这是第二次见面,我们基本上把工期、购买主材的要点都沟通清楚了,感觉还是效率很高的。跟张轶约定本周开工,我下周要出国旅游,回来时基本就完工了,一开始心里还是有点不放心。 不过,我相信人与人之间的信任是相互的,相信高老庄吧,也相信张轶工长的专业性。希望等回来的时候,能看到一个满意的结果:)

中午吃饭的时候,跟正在装修的同事聊天。每一个装修的业主都是心里惴惴不安,毕竟房子是大事儿啊。如果高老庄吧和合作工长、商家能够给业主吃一颗定心丸,一定会越做越好的!

——————————————

2月26日发帖:
刚买了一套二手房,这样的情况要不要请设计师?

新年假期结束第一天,先给各位吧友拜个年,祝大家喜气洋洋!

第一次发帖,想跟各位前辈讨论下,我家这样的情况要不要请设计师?
房子是90平南北通透的两居,08年开盘时开发商赠送了精装修,原业主几乎没有住。客厅、厨卫的地砖墙砖、门、卧室地板都很不错,不用动。需要改变的地方有:
1、墙:重新贴壁纸或者墙漆或者硅藻泥
2、卫生间:重新装修,因为防水不太好
3、房间布置:希望用定制家具,多储物,充分利用空间。风格现代简约。

第一次装修,没有头绪啊。不知道这种情况是应该先请设计师根据需求出图,然后施工,还是找工长直接施工,因为要动的地方不多,担心设计师看不上这活。。

上户型图,尺寸没有量

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主这种情况适合直接找工长做即可,可以看看吧里的工长:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-19853.html

学前班

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:楼主这种情况适合直接找工长做即可,可以看看吧里的工长:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-19853.html (2015-02-26 17:28)
谢谢版主!我这就打电话~

学前班

社区居民

3月1号的团购去看了看,现场登记了装修设计。第二天也打电话登记了。现在还木有信儿,是不是吧里的工长和设计师都太忙了啊?

小学毕业

社区居民忠实会员

lz的防水怎么个不太好法

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 3楼(gekevin) 的帖子

gekevin:3月1号的团购去看了看,现场登记了装修设计。第二天也打电话登记了。现在还木有信儿,是不是吧里的工长和设计师都太忙了啊?
 (2015-03-05 16:39) 
明天会给楼主这边做回访,工长要过完正月十五才能全部回京,过完今天的元宵节,就可以安排工长上门测量做施工服务了。。

学前班

社区居民

回 4楼(苹果核) 的帖子

苹果核:lz的防水怎么个不太好法 (2015-03-05 21:28)
卫生间外面,门两侧墙下面的墙漆都起皮了,像是受潮的样子。中介说是原来装修时卫生间防水做的不好,需要把卫生间里的地砖、墙砖都砸了,重新做防水,然后重新铺砖。我也不知道是不是这样。

学前班

社区居民

回 5楼(王建) 的帖子

王建:明天会给楼主这边做回访,工长要过完正月十五才能全部回京,过完今天的元宵节,就可以安排工长上门测量做施工服务了。。 (2015-03-05 22:06)
谢谢版主!已经有妹子给我打电话啦~

学前班

社区居民

QQ
防水一定要做好。

设计师

社区居民

QQ
楼主先把自己家的居住需要,告诉楼主找的工长或设计师,一起下规化。
独立设计师