【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 书架衣柜定制以及木工打造对比

小学毕业

社区居民

书架衣柜定制以及木工打造对比

横板7个30*230=6平或40*230=7平
竖板(侧板以及支撑)(6个30*250=5平或40*250=6平)9个30*250=8平或40*250=9平
一张板子2.88平,5张大板连工钱算260一张=1300
两张背板6平左右。连工钱220元左右。

这样算全套1500-1600元。

若背板用厚板子,全部切割开来,也有支撑功能,板子贵了300元,全套2000以内。

若定制15平乘120=1800,背板6*50=300,合计2100元。

衣柜若定制高2.5长2进深0.6的话,洞口面积5平方,估算展开15平方左右,单价120元,大概1800元。
打造的话,也算15平,其中背板5平连工钱220元,其他10平算4张板子吧,1000元左右。

只不过木工打造的话用的是最好的马六甲板,定制用的是密度板,不知道哪种好?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

若实在无法抉择,就从风格上看哪种更匹配吧,比如田园风格可以采取木工制作,如果是简欧和现代风格,直接定制衣柜会更协调。。

小学毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:若实在无法抉择,就从风格上看哪种更匹配吧,比如田园风格可以采取木工制作,如果是简欧和现代风格,直接定制衣柜会更协调。。 (2015-03-03 22:16) 
你好,展开面积我是糊涂着,能不能打听一下,洞口面积长2.2米高2.55米(可以2.44米省板子?)进深0.6米的衣柜,展开面积能有多少啊?
问了一家,展开面积130一平方,说算洞口面积的话,得450一方,门另外算大概200一方。
如果算展开面积的话,那种薄的背板是和厚的板材算一样的价格吗?
谢谢。

亲,您好,我是柏迪衣柜芳芳哦!
我们这边是专业定制家具的哦,定制家具是按照实际的展开面积计算的,就是您家的那个位置实际所有材料展开来计算面积!专业定制的话整体的空间利用包括美观感也会好一些的哦!您可以告诉我您的详细需求或者是给我一个早图,我实际的算一份展开面积的报价您参考一下的哦!
木工自己现场打的柜子有可能存在不能封边的问题,还是会释放甲醛的,做工也比较粗糙!板材的家具的话封边是很重要的呢。。。。。。

定制家具现在有一种无甲醛释放的板材:万华禾香板,您可以了解一下的哦
万华禾香板官网:http://www.whstby.cn/

努力!!!让客户满意!!!

芳芳QQ:370421224,微信:18910588298(手机号)
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

回 2楼(不懂老师) 的帖子

亲,您好,我是柏迪衣柜芳芳哦!

找到了一份跟您家尺寸差不多的设计图纸和计算方式给您参考一下哦!
有什么不明白的您随时可以咨询芳芳哦

小学毕业

社区居民

回 4楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好,我是柏迪衣柜芳芳哦!

找到了一份跟您家尺寸差不多的设计图纸和计算方式给您参考一下哦!
有什么不明白的您随时可以咨询芳芳哦

....... (2015-03-05 14:48) 
非常感谢!不知道书架30厘米的进深怎么样?书架外面弄个推拉门如何?

回 5楼(不懂老师) 的帖子

不懂老师:非常感谢!不知道书架30厘米的进深怎么样?书架外面弄个推拉门如何? (2015-03-05 18:42)
书架30cm的进深只要您家没有特别大的书本的话都没有问题的哦
书架做推拉门的少一些呢,推拉门本身还是比较占地方的!轨道部分需要占用10公分的地方哦

小学毕业

社区居民

回 6楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:书架30cm的进深只要您家没有特别大的书本的话都没有问题的哦
书架做推拉门的少一些呢,推拉门本身还是比较占地方的!轨道部分需要占用10公分的地方哦
 (2015-03-05 22:05) 
奥,这个门真不好确定啊,开放式的不好打理,做个什么样的门好呢?

回 7楼(不懂老师) 的帖子

不懂老师:奥,这个门真不好确定啊,开放式的不好打理,做个什么样的门好呢? (2015-03-08 20:01) 
做下面平开门的,上面玻璃门板的多一些哦