【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 老话长谈:又过取暖季,地暖铺地板和瓷砖的亲都请给点意见哦!拜谢!

初中毕业

社区居民

房子是地暖,今年也要装修,一直纠结地板和瓷砖!利弊都知道!但是还是纠结啊!
庄里面应该有不少铺过3层实木地板的亲们,铺过地板的亲们给个反馈啊!
地板热感如何?会不会释放更多的所谓有害气体?还有很关心的是地板是否会变形!
拜谢啊!
华丽转身,美丽蜕变……

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

自采暖地砖较好,节能热效率高,白天上班可低温运行,下班回家前就启动高温运行的。

如果是集中供暖,地砖和地板都可以,选着上可已根据家里的实际情况而定,有小孩就地砖,有老人地板比较好。

至于地板释放有毒气体,有地暖有害气体散发的快一些,不过总释放量还是差不多的,新房要注意经常通通风。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

地热的实木地板已经是比较成熟的产品,热胀冷缩偶尔会有一些裂缝,特别是在供暖的冬天,不是什么大问题;

通常做地暖铺地砖的会更多一些,楼主可以看看吧里团购活动,地热地板和瓷砖几大品牌都有:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23165.html

初中毕业

社区居民

我家现在住的是地暖,地板,复合地板,一供热,一踩有些地方嘎嘎响