【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 皇家森林地板安装完毕!有图有疑问!

学前班

社区居民

IMG_8445.JPG IMG_8447.JPG IMG_8448.JPG IMG_8449.JPG IMG_8450.JPG IMG_8451.JPG IMG_8452.JPG

首先感谢皇家森林及时派人安装,然后感谢安装的师傅辛苦了一天。。。
第一次装修有很多不懂的地方,如下:
再没有装门的情况下,地板的扣条不装,师傅说让装门的给装扣条。
踢脚线在涉及到门的地方也没给装,也说是装门的给装。
由于墙面不平,导致踢脚线与墙体之间有缝隙,是需要我自行处理吗。
以上疑问烦请高手协助解答一下,万分感谢!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

因为门安装后的尺寸不确定。而扣条和门附近的踢脚线要和门紧密结合,不能有缝隙。

门,没有装,尺差不能确定,所以地板厂家无法安装,要木门厂家根据你门安装后的尺寸裁切扣条和踢脚线后安装。木门厂家的安装人员也是木工,安装这个非常容易的。

踢脚线和墙有缝隙,这一般都是因为墙不平造成的,可以用白色玻璃胶摸一下就好了。

学前班

社区居民

感谢老庄,如果装门的不愿意给我装剩余的踢脚线跟扣条,我咋办呢?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(stevenzhangq) 的帖子

stevenzhangq:感谢老庄,如果装门的不愿意给我装剩余的踢脚线跟扣条,我咋办呢? (2015-03-08 21:12) 
再找皇家森林上门,他们一般服务比较好,没问题的.

学前班

社区居民

回 3楼(老庄) 的帖子

老庄:再找皇家森林上门,他们一般服务比较好,没问题的. (2015-03-08 21:24) 
好的,多谢了,回头根据情况再说吧!

学前班

社区居民

现在地板怎么样?