【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 想装修了真心的不懂啊

学前班

社区居民

各位老师好:
      一套70平二手房准备装修,选择半包。装修论坛和网站也学习了一些知识可脑中依旧空白一片。
请问在高老庄吧找工长能否选择3位左右的工长做施工预算进行比较?房子在大兴区如果有中意的工长离得远能施工吗?还是就近

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

首先,欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

高老庄吧预约工长可以多次预约,但是,我们不会一次给3个信息,也许第一个工长您就满意呢。呵呵。这样节约工长的时间。

我们的价格是公开透明都是一样的,包含施工成本+工长服务费,而且,所有价格表都必须经过高老庄吧工作人员审核。如果,您家的总预算,不同工长不一样的话,应该是工艺做法和施工量核算数量有不同,这是正常的。

学前班

社区居民

谢谢!高老庄也是无意中得知的,有装修打算时就开始网上百度时进入了这个论坛。在坛子里潜了几天也学习了吧主还有其他网友的装修贴,感觉很有帮助,便有了在吧里定工长的打算。

本人装修小白,也看了讲装修流程的帖子,可脑中仍旧空白一片。请问如果找工长是不是填好信息直接预约工长就可以了?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(13439374586) 的帖子

13439374586:谢谢!高老庄也是无意中得知的,有装修打算时就开始网上百度时进入了这个论坛。在坛子里潜了几天也学习了吧主还有其他网友的装修贴,感觉很有帮助,便有了在吧里定工长的打算。

本人装修小白,也看了讲装修流程的帖子,可脑中仍旧空白一片。请问如果找工长是不是填好信息直接预 .. (2015-03-07 15:42)
楼主可以直接预约高老庄保障诚信透明施工服务报名请打电话:010-87663833, 找孔经理联系。

也可以自己先看好距离较近的工长,直接指定也可以,若没有指定,则根据距离较近的优先安排对接,具体楼主可以看看高老庄保障诚信透明装修施工服务--合作工长介绍

学前班

社区居民

多谢!