【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《磊磊与刚刚的───慢生快活:复式精装修房改造》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

理想中的主卧,我希望是更倾向于女性化的梦幻气息的、浪漫温馨的风格。
有一间大大的步入式衣帽间,里面是可以分门别类的收藏各种鞋子、宝宝、衣服的地方;
想要有一个漂亮的化妆台,可以放下很多化妆品;
想要有一个可以照到正面、侧面、甚至背面的镜子,因为我喜欢照镜子;
它也是一个休闲区,让我懒洋洋的呆着,看看书或者单纯的休息一下;可以在书房被占用时,成为一个看书、工作的场所。
它应该是一个被轻柔温婉的灯光笼罩的空间,鲜活而灵动的色彩,夜幕时,在灯光的作用下,则在一片宁静之中散发着温情与温馨。
它可以让我将换下的衣服随手放置,可以随手拿到我的首饰,在镜子前有明亮的灯光,可以照到所有的小细节。

1万

硕士毕业

桃之夭夭,灼灼其华。
之子于归,宜其室家。
进门,花格被光影晕染的格外妖娆,衬着一份温暖的色调,一种暖暖的气息扑面而来。
这是我喜欢的,理想中的卧室的样子。

缤纷的色彩旁边,主卫是一种全然开放的状态。
那透亮的玻璃折射着机制的光,许是窗外的烈日朝阳,又或是灯光的辉光点点。
开放式的主卫,与其说是开放,倒不如说,它就是卧室的一部分。
LZ表示,这是一个带着卫生间与衣帽间的主卧套间。

1万

硕士毕业

小四方的冲淋房,以360°全透明的玻璃作为空间的分界线。
(题外话:其实本来也有考虑说是否再加个纱帘什么的,不过纠结了一下,感觉果然还是玻璃全透明的感觉更漂亮,就果断的放弃了。  )

1万

硕士毕业

没有理由的,对于自然的一切情有独钟。
热带树干上那仿佛是神秘的纹路;
又或是木色之中毫无规则的纹理;
或深或浅,倾诉着一份原始的气息。

1万

硕士毕业

换个角度。
这是冲淋的另一侧,台盆柜很有些麻雀虽小五脏俱全的意味。
虽然只是在一个并不怎么有余的空间,不过该有的都有了。

1万

硕士毕业

卫生间比较的得意的墙砖效果。
三种不同的墙砖,间隔、切割、拼贴,用设计师的话来说,是‘玩’。
小奢侈,小繁复,小花样。
玩的就是这种感觉。

1万

硕士毕业

出于对泡澡这件事的执着,对卫生间的要求就有以下三条——
一要有带平台的浴缸;
二浴缸平台要够大还要能放很多东西;
三浴缸本身要足够大;
四浴缸旁要有足够的灯光营造气氛;

综上所述,我的执着有多深已经可见一斑了……
浴缸是据说很少有人用的软体浴缸,价格曾一度把挖空心思给我们控制预算的设计师给郁闷的呕血……
(题外话:小小声说,虽然小贵,还是觉得值了  )

1万

硕士毕业

书房

以我们当时的状况来说,书房所在的这间房间,实在是有些高不成低不就。
做客房卧室,这间房小了些,拿来做书房,又感觉有点大了些。
几经取舍之下,还是选择了先作为书房来使用,等将来宝宝再大些,再改作儿童房。

1万

硕士毕业

和客厅中的飘窗不同,书房里的这个飘窗在我看来总有些偷得浮生半日闲的味道。
有时候感觉累了,躺在榻榻米上稍微小睡片刻,这个空间已是绰绰有余。

高中毕业

社区居民

咦,肿么没有了呢?正看得起劲呢
面朝大海,春暖花开