【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 3月1日的团购活动奖品问题

大专毕业

社区居民

关于2015年3月1日的高老庄团购活动的奖品,有些问题和牢骚(我逛了一天,订单下了17个,奖品领了不少,有所对比,不是胡乱指责):

问题:

1,领了个电子秤,忘记了是哪家的,回来对单子没对上号,感觉上有可能是“芬享T型木门”的,不知道是不是,请老庄家同学帮忙确认一下,因为老庄家的礼品说明贴上说,芬享送的应该是电炖锅,如果我领错了,下次15号来换。

2,老庄家礼品帖子上说的,德立淋浴房的毛巾可以半张购物单换领,实际上根本就没有这活动了,请解释一下什么时候变的!我还团购了个德立淋浴房,他们自己家的产品都没有礼品可领,说是上门安装的时候送条浴巾!怎么看怎么小气,让人非常不爽,尤其是对比老庄帖子上的宣言:

另外德立淋浴房是高老庄吧广告投放伙伴,为了支持高老庄吧活动,关于礼品领取做出重大支持。网友在乱拿礼品的时候需要,1.5张礼品券领一个礼品。那么其余的半张礼品券不知如何消费。如果碰到这种情况,德立淋浴房承诺,半张礼品券可领市场价值68元纯棉浴巾一条。这个浴巾是温暖又时尚的纯白色系,纯棉材质,擦拭轻触皮肤特别舒服。

做不到出来BB什么?

3,同样关于礼品贴上的这个宣称:

虽然我们有了这个竞争机制,但是有的商家还是不能提供充足数量的礼品或者礼品质量太差,让网友不爱拿,原本是锦上添花的好事,最后还造成不愉快。为此高老庄吧官方从九牧卫浴北京分公司购买了价值在50元的,九牧角阀和洗衣机龙头作为礼品,角阀和洗衣机龙头是家家户户都需要用的产品,我们提供的奖品保证真货,而如果发生退单,角阀和洗衣机龙头非常好邮寄,当然您也可以留下角阀和洗衣机龙头自用,反正是要买的。
看看高老庄吧给大家准备了什么。有2个选择

九牧洗衣机龙头一个+九牧冷水角阀一只。京东促销价34.5元+23=57.5元。

九牧角阀两只(冷水热水各一只),凭订单即可领取。京东促销价23元每个,2只价值46元。

注:和商家的对应礼品不能同时领取。

现场根本就没有这些东西领,这让我还空着4-5张订单的礼品没有领,以及有好几个礼品根本就是看着就不怎么地(直说吧,九如的暖手宝,和格力的空调罩)没得选只能领这个(如果说这货能值50元简直是侮辱人)!

好吧,然后关于提这些问题的目的是:在315团购会时,能不能更换奖品?按老庄吧自己写的规则。

小学毕业

社区居民

更看重的是团购的实在价格和服务,礼物只是锦上添花,楼主莫生气,不必太在意。

初中毕业

社区居民

我领的一个晾衣架,米啥用,还一套碗,还有空调罩,因为坐地铁去的,商量换些好拿的行不,被拒绝,说晾衣架和空调罩都是一对一的,不能换,可怜我拿着这些东西,咣当咣当坐地铁到蓝景丽家还逛了半天

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

不好意思。3月1日很多商家没有上班。库房没有开门。

礼品没有到位。以后活动,要改正。抱歉。

大专毕业

社区居民

回 2楼(聪明的末末) 的帖子

聪明的末末:我领的一个晾衣架,米啥用,还一套碗,还有空调罩,因为坐地铁去的,商量换些好拿的行不,被拒绝,说晾衣架和空调罩都是一对一的,不能换,可怜我拿着这些东西,咣当咣当坐地铁到蓝景丽家还逛了半天  (2015-03-10 12:09) 
你比我强大,内心和体魄

大专毕业

社区居民

回 1楼(韩大刀) 的帖子

韩大刀:更看重的是团购的实在价格和服务,礼物只是锦上添花,楼主莫生气,不必太在意。 (2015-03-10 01:32) 
不知道是不是我期望太高,哎

大专毕业

社区居民

回 3楼(老庄) 的帖子

老庄:不好意思。3月1日很多商家没有上班。库房没有开门。

礼品没有到位。以后活动,要改正。抱歉。 (2015-03-10 12:28) 
老庄这话意思是后面能改,那就放心了