【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《现代简约风+日式元素+自然元素》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

墙上加了点照片

1万

硕士毕业

白天的样子

1万

硕士毕业

NULL-STATE:
好喜欢楼主家蹋蹋米的房间,好舒服的说
我想问下原来的结构就是有台阶的吗?还是平整的?
如果是平整的话,这个是怎么做出来的?造价多少?
楼主:
原来的结构是没有台阶的,下面是由木档做死的,做出来的,用的木材比较多,总的造价大概要15000左右

长岛冰茶:
LZ 你家玄关里装的是什么灯
楼主:
玄关里面是灯带,灯带要选本色的,要不就太黄了,而且还要和墙面的颜色配才能有效果!

长岛冰茶:
本色是指白色的灯光吗?
楼主:
不是白的,是比黄的稍微白一点,比白的稍微黄一点,介于两者之间
家里千万不能用白光,象日光灯一样,而且没有光源的感觉!不温馨!

1万

硕士毕业

夏日里的丽晶:
楼主的房间装修得真是赞,很喜欢你的厨房门,我想请问你的厨房门会不会左右移动?就是两扇门页拉出来后左边的门页可以一直走到右边的意思,有没有安装定位器?

楼主:
厨房门可以左右移动的,没有定位器

sunny-jia:
LZ,你家层高有多少啊?
偶超稀饭你家过道的吊顶,但是因为偶家层高不是很高,所以怕吊好了会很压抑!

楼主:
层高是2.88米,要弄吊顶,最好层高高一点,要不很压抑感