【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] ~~~家居订制~~~请问坛子里有没有了解或使用过家居订制的?

小学毕业

社区居民

房子比较小,需要充分利用各个空间,简单的买来家具摆摆,肯定不够用。

本来自己在纸上画画哪儿哪儿怎么摆,周末逛红星美凯龙时发现有好几家家居订制的,有的介绍一屋子所有的家居用品都可以订制。另外,偶然间在某宝上还看到一家所谓互联网家居订制,雷军投资的,感觉像是新生业态,也很感兴趣。

请问坛子里有大家用过这样的吗?性价比如何?和买成品比较呢?或者和装修队木工现场做的比较呢?

不好意思,问题有点多哈。

学前班

社区居民

我也急需这样的定制家具品牌,不知道哪家好,第一环保,第二价位。孩子小,空间小,需要充分利用每个地方。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 1楼(innomarilyn) 的帖子

innomarilyn:我也急需这样的定制家具品牌,不知道哪家好,第一环保,第二价位。孩子小,空间小,需要充分利用每个地方。
(2015-03-11 13:50)
吧里3.15日团购活动现场,就有定制家具厂商参加,楼主可以报名参加:3月15日(周日)消费者的节日 设计施工+ 家具团购 + 建材团购 百余品牌一站购齐,地铁10号线亮马桥站C口,亮马河饭店三层紫金厅

檀香山美式家具 百盈家板式家具 世纪腾达实木家具 圣斯克美式家具 锐意空间全屋定制家具 一木缘实木定制 http://shop.glz.cn/site/index?cate=1

小学毕业

社区居民

回 2楼(王建) 的帖子

王建:吧里3.15日团购活动现场,就有定制家具厂商参加,楼主可以报名参加:3月15日(周日)消费者的节日 设计施工+ 家具团购 + 建材团购 百余品牌一站购齐,地铁10号线亮马桥站C口,亮马河饭店三层紫金厅

檀香山美式家具 百盈家板式家具 世纪腾达实木家具 圣斯克美式家具 锐意空间 .. (2015-03-11 14:02) 
您说的这些大部分是家具可以根据客户尺寸调整更改的,我说的和您这个可能不是一个概念。

锐意空间全屋订制,应该是我说的那种。

还有尚品宅配、我什么来着(红星美凯龙看到的,名字忘了),设计师进行全屋设计。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 3楼(菜娃娃) 的帖子

菜娃娃:您说的这些大部分是家具可以根据客户尺寸调整更改的,我说的和您这个可能不是一个概念。

锐意空间全屋订制,应该是我说的那种。

....... (2015-03-11 15:30) 
全屋定制家具,通常都是以板式家具为主,吧里的百盈家、锐意空间都是专业做全屋设计与定制的。。

小学毕业

社区居民

好,3.15去看看您说的百盈家、锐意空间。

另,为嘛您回复的帖子楼序是乱的呢,看的我有点晕。

大专毕业

社区居民忠实会员

我用的尚品宅配,感觉还不错

小学毕业

社区居民

百盈家?呵呵

小学毕业

社区居民

百盈家?还没解决我的问题呢