【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 想问问瑾木枋,如果做成全爱格板,欧式风格。另外还有潜水艇地漏

学前班

社区居民

看了3、15的团购,发现有一款吸塑门板+艾格箱体的欧式风格,  团购特价:2430元/延米+260/延米,我想问问,这个吸塑门板,内部的板材是什么材料呢?是否也是艾格的密度板?箱体应该都是艾格的实木大颗粒版吧?另外,大粗地脚是个什么东西啊,没概念哦,有无图片比较下?

此外,潜水艇地漏的团购几个套装不适合我家,我家只需要两个全铜超薄 卫生间地漏,麻烦也给报个价格呗。

有意团购,谢谢王建、老庄!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

明天我让商家回复你一下,

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

潜水艇地漏楼主直接在315活动现场咨询潜水艇商家即可,现场下单现场就可以拿货。。

认证商家

社区居民忠实会员

亲,感谢您对槿木坊橱柜的关注,很荣幸能和“tgseraph”网友一块探讨橱柜方面的知识、

先解释一下吸塑门板、密度板、颗粒板吧

1、我想问问,这个吸塑门板,内部的板材是什么材料呢?是否也是艾格的密度板?箱体应该都是艾格的实木大颗粒版吧?
答:吸塑门板是在中密度板的基材上高温高压的一种PVC薄膜。可以做出各种造型,或是带有木纹的PVC贴面。根据家居装修来选择门板造型的风格,吸塑门板最大的优点是花样多,可以做各种造型,没封边,整体效果好。下面的这个图片就是吸塑门板做出来的效果。

爱格的箱体是实木颗粒板的,用量大,爱格(F****级)板材的甲醛释放量符合日本JIS A 1460标准,按干燥器法检测,每一升水中的平均甲醛含量为0.3毫克。如今爱格已经成为进口环保板材的代名词,并承诺100%欧洲原装进口,假一罚十!

爱格颗粒板

爱格颗粒板

下面是爱格的密度板,由于质地均匀,平整度好,适合做造型,一般做烤漆和吸塑门板基材使用,由于只能做门板的基材且环保系数达不到F四星级,所以行业销量很少,相对来说价格还高,所以基本上都建议网友柜体换爱格,门板还是用国内的韩国LG吸塑门板,爱格密度板官方网站上并没有详细介绍环保系数 http://www.reggar.com/products_summary.php?cid=24

密度板

密度板

2、看了3、15的团购,发现有一款吸塑门板+艾格箱体的欧式风格,  团购特价:2430元/延米+260/延米

答:这款吸塑的门板是韩国LG的吸塑+露水河箱体的+中迅石英石台面     团购价是2430元/延米,老庄集采当天价格是  2230元/延米,+260是 爱格柜体和露水河柜体的差价,这个是优惠的价格,这个最低是差300元一延米,这期活动是最后一次优惠政策,也就是3.15团购   韩国LG吸塑门板+爱格柜体+中迅石英石=2230+260= 2490元/延米,希望大家抓住最后的这一次优惠。
3、另外,大粗地脚是个什么东西啊,没概念哦,有无图片比较下?
答:地脚就是支撑地柜的支撑腿,地柜和台面的承重都在地脚上,所以地脚很关键啊,找了个图片给大家看看
槿木坊安装细节实拍大家可以看看:http://user.qzone.qq.com/770849468/blog/1410946123

这个是以前的,现在的是这样的,对比图

新的加粗地脚  承重可调节性能更好

安装完柜体以后,地脚前面都有踢脚板档上,美观好看

再次感谢“tgseraph”网友对槿木坊橱柜的关注!
橱柜方面的任何疑问,随时欢迎您的咨询:150 0124 6651 苗丽   QQ:770849468

学前班

社区居民

回 3楼(槿木坊橱柜客服) 的帖子

槿木坊橱柜客服:亲,感谢您对槿木坊橱柜的关注,很荣幸能和“tgseraph”网友一块探讨橱柜方面的知识、

先解释一下吸塑门板、密度板、颗粒板吧

....... (2015-03-12 09:13) 
谢谢回复。另外再进一步问问,团购的五金件是否德国原装布鲁姆或者海力士,是否带阻尼呢?

如果不带,可否升级?多少钱?谢谢

认证商家

社区居民忠实会员

回 4楼(tgseraph) 的帖子

再次感谢您的关注,标配的铰链有三种可以选择

最后一个LambertT铰链是西班牙合资的一体式快装阻尼铰链,海蒂诗和BLUM的铰链不带阻尼,升级的话根据所选型号不同价格不等,从45-80元/个 的都有。根据个人需求选配就行。