【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 各位帮我看看图中深红色部分做个柜子延伸电视墙好不好啊?

小学毕业

社区居民

木工师傅建议延伸,原来电视墙1.6米,延伸0.6米之后就有2.2米了,
但我犹豫中,延伸后进主卧有一个过道,不知道会不会别扭? 平面图111_副本.jpg

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

首先要解决入户门直对主卧门的问题,可以在厨房与洗手间中间加一道屏风,这样规划以后,显然电视墙不适合再加长,尽量让空间更流畅一些,不要显得太过拥挤。。

小学毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:首先要解决入户门直对主卧门的问题,可以在厨房与洗手间中间加一道屏风,这样规划以后,显然电视墙不适合再加长,尽量让空间更流畅一些,不要显得太过拥挤。。

(2015-03-12 00:05) 
奥,电视墙不加长也行。屏风的话不太合适,门厅那块东西方向2.8米的样子,东边墙吊柜冰箱占60公分。
咨询了一些人士,说铺瓷砖的时候在过门石底下放上五帝钱或者七帝钱,再在卧室门上挂一个布帘或许可以。

大专毕业

社区居民忠实会员

我以为:厨房与餐厅是家中重中之重。餐厅最好做主文章,厨房紧挨门厅,考虑设个餐厅,厨房那么大,冰箱为什么不放在厨房挤在门厅?而所谓电视墙却不必看重,电视找个地方能看就行,没必要供着。

大专毕业

社区居民最爱沙发

电视墙不是短的问题,是太偏,所以工长才会建议你加出来一块。卧室门口有个小小的过道,私密性似乎更好吧。

小学毕业

社区居民

回 3楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:我以为:厨房与餐厅是家中重中之重。餐厅最好做主文章,厨房紧挨门厅,考虑设个餐厅,厨房那么大,冰箱为什么不放在厨房挤在门厅?而所谓电视墙却不必看重,电视找个地方能看就行,没必要供着。 (2015-03-12 08:03) 
厨房那块东西长3米,正好一个水盆、一个操作台、一个燃气灶,
南边拐出来那块宽度只有96cm,贴完墙砖之后只有90cm,感觉放进去冰箱的话,只有放在最南边窗户那,影响采光、通风呢。
准备南边当做生活用品储藏间,搁架。