【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 高度+国际流氓公司,打电话不成短信骂人

学前班

社区居民

高度+国际流氓公司,打电话不成短信骂人

本人买的期房,今年房子要交房了。不知是开发商还是谁,把我们业主的信息卖给了多家装修公司,近半年来一直饱受装修公司电话骚扰。多数装修公司,我都采取不接电话,或者接了回绝的态度,他们也就不会再骚扰了。
但是最近,一家名为“高度+国际”的装修公司频频电话骚扰,还都是我工作开会等时候,给我的工作生活造成严重困扰,不得己我接了他们一次电话,并告知“如果去了他们活动现场会给他打电话”。这只是希望他们能少打两个电话的权宜之计。之后我通过网络查到这家公司口碑不好,也就不打算进一步了解,把他的电话加入了黑名单。但是骚扰并没有就此结束,他们反而换了多个号码给我打电话,甚至短信质问骂人,实在让我忍无可忍。这样的公司,这样的业务员,我是无法想象他们能把房子装好的,大家选择装修公司一定要擦亮眼睛。我把短信记录发出来,希望大家远离这家流氓公司。

学前班

社区居民

这装修公司真够不要脸的,不接你电话还不知道啥意思啊,整天骚扰就罢了还骂人

学前班

社区居民

坚决抵制流氓装修公司,最讨厌上班时间一直打电话的了

学前班

社区居民

绝度抵制这种行为 还骂人了 这么对待上帝吗?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流平台,要多发言呀,多发言不仅能解决装修难题,还能交到新朋友。。

装修行业的从业人员的服务意识和服务水平普遍不高,需要制度性的创新和设计,来逐步改良这个行业。。

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

这家在我们小区也是榜上有名的

学前班

社区居民

这种公司太流氓,打死不用,让他们喝西北风去吧

学前班

社区居民

太过分了吧