【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 315装修节战利品

小学毕业

社区居民

老婆大人本周一开始就天天泡在红星美凯龙,我就泡在网上,终于在3月14日开始下手买了,明天老婆继续,我得带小朋友们去上课。老婆辛苦了。
线下战利品如下:
1、兰舍硅藻泥。。
2、盼盼木门。。
3、浴缸,没记住名字,但符合我家那不符合要求的卫生间。
4、榻榻米。2个屋的,送灯,送靠背,送了只大大的玩具熊。
5、花洒。
线上战利品:
1、能率热水器,天猫官网店。http://detail.tmall.com/item.htm?_u=eqnefr687c&id=19156351814。别春节优惠力度还大,便宜快一半了。值得出手了。
2、老板烟机灶具套装,老板官网。http://www.shoprobam.com/sales/p ... do?productId=965641。在实体店里看的时候,比这个型号老一点,要到了8900,且无赠品,且止回阀要100元一个。一查老板自己的官网,型号还提升了,价格比本周一还便宜了,且有赠品。我都没看啥赠品就直接下单付款了。付完款才看到,有个水槽,还有刀具。
总结:线上业务要熟练,线下业务要穿运动鞋。呵呵,晚安,大家出手吧。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主参加的应该不是吧里活动吧,高老庄吧团购活动在明天3月15号,团购时间:早上9:30 - 下午5:00   
3月15日(周日)消费者的节日 设计施工+ 家具团购 + 建材团购 百余品牌一站购齐,地铁10号线亮马桥站C口,亮马河饭店三层紫金厅

小学毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:楼主参加的应该不是吧里活动吧,高老庄吧团购活动在明天3月15号,团购时间:早上9:30 - 下午5:00
3月15日(周日)消费者的节日 设计施工+ 家具团购 + 建材团购 百余品牌一站购齐,地铁10号线亮马桥站C口,亮马河饭店三层紫金厅
(2015-03-15 00:13)嬀/color]
房子不在北京,只好看吧里的活动了

初中毕业

社区居民

已鉴定,楼主土豪~