【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

一个个消灭团购订单,昨儿去百盈家扫了所有家具!!

小学毕业

社区居民

上两次高老庄团购买了好多东西,这一段就在不断转单。。。

昨儿继续去溜建材家具市场,本来在十里河居然之家逛游,被百盈家的小宋不断召唤到了城外诚。。。

买了两个大床、衣柜、电视柜、沙发、餐桌、椅子、书桌(柜)、鞋柜,主要看中百盈家保证的环保、质量,样式也不错。

其实想选的家具尺寸都怪怪的。。比如很窄的鞋柜,很大的书桌,轻轻的椅子,不过都选到了合心的东东。特别是家里的电视墙是非对称的,在导购的帮助下,也选了一个挺好看的电视柜(希望装上也好看吧!!)

沙发选择上纠结了下:长得帅的沙发坐起来太正规了,一款看起来搓搓的沙发,坐起来好舒服啊,恩,就像沙发在呼喊:come with me。。。吼吼!!

不能光夸,正式提点意见给百盈家吧:

1、是因为我们去的太晚,空调下班了吗?在里面逛真是有点点冷啊。

2、我们真的看上了你们家摆的屏风,真的真的不卖吗?。。。

最后感谢老庄给的平台,希望大家都能住上自己称心如意的房子!~

高中毕业

社区居民忠实会员

那个屏风,请他们做一款一样的不就得了

小学毕业

社区居民

回 1楼(guanxin) 的帖子

guanxin:那个屏风,请他们做一款一样的不就得了 (2015-03-15 15:14) 
嗯,是啊!准备复尺时候去问问他们在哪买的,也收一个!哈哈

认证商家

社区居民忠实会员

真诚感谢楼主支持我们百盈家整体家具,希望楼主家具进家之后一定拍美美的照片秀一下哦~~ 楼主所说的“搓搓的”沙发,肯定是我们家的经典款啦,它的舒适度确实是最高的呢  因为我们城外诚店面是独立店,为了展示所有样品的360度无死角状态,店面装修全部采用通透的强化玻璃,从而“四面透风”~~~~大家懂得 ,还有美哒哒的屏风是咱们家的装饰品啦,真不好意思出售哦~~
              最后再次感谢楼主的支持,么么哒~~~~      
                                                                                                                   有问题请随时咨询百盈家家具客服郭娜:13681291391
                                                                                                                                                                                QQ:1957908588
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

学前班

社区居民

楼主威武 方便站短一下经验和团购套餐的内容不?

小学毕业

社区居民

回 4楼(worldnowar) 的帖子

worldnowar:楼主威武 方便站短一下经验和团购套餐的内容不? (2015-05-03 00:12) 
刚看到哈!不好意思回的那么晚。

团购就是他家主推的那个,带床、电视柜、餐桌的那个,有些不合适的就换了其他型号的,不过折扣就没有团购的低。最后金额到了还给送了个1.5米的床~~

学前班

社区居民

回 5楼(sglyqfh) 的帖子

sglyqfh:刚看到哈!不好意思回的那么晚。

团购就是他家主推的那个,带床、电视柜、餐桌的那个,有些不合适的就换了其他型号的,不过折扣就没有团购的低。最后金额到了还给送了个1.5米的床~~ (2015-05-10 11:48) 
哈哈 谢谢楼主^^