【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 天真热,团购也热

小学毕业

社区居民

出门晚点,中午去了论坛团购现场,人很多啊。没注意天气预报,衣服穿多了,本身还是个胖子,冒汗啊。

一上去就看到依品木门 ,就坐过去了。大姐说了解下吧。我说不用,就是奔你们来的。

为啥呢?

因为之前看帖子说,依品木门是桔子水晶供应商,楼主神经衰弱住过那个酒店,隔音确实好,屋里电视放着,门外听不见,当然不确定到底有多少因素跟门有关。反正是有好感吧。更重要的是厂家工厂搬燕郊去了。楼主房子在燕郊。

商家到燕郊基本都有远程费,制约了楼主下单。好不容易团购便宜点,一远程费又回去,没啥意义了。更主要担心远,万一送货安装的人情绪不好,服务跟不上。紧接着又下了两单,太热,就跑了。

一单是箭牌卫浴,一个马桶,初步看上1122,主要是燕郊免费送货安装。

另一单是老板电器 ,这个吧也有远程费50块,但介绍的大姐说他们销售经理也住燕郊。就下了单。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

箭牌说是六环外要收费的啊。。。,安装也是另外加钱的。楼主确认过了?
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

小学毕业

社区居民

回 1楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:箭牌说是六环外要收费的啊。。。,安装也是另外加钱的。楼主确认过了? (2015-03-15 23:43)
是指定时间免费送货。我以为是送货就给安装呢。难道安装也要收费吗?@箭牌卫浴

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我的房子在六环外,所以几乎会被每个商家鄙视要加远程费,不过一般因为买的比较多,会免掉的。箭牌是第一家没有砍掉远程费的,希望到时候转单的时候能砍下来。马桶安装要80一个,楼主还是要问清楚啊。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

高中毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:我的房子在六环外,所以几乎会被每个商家鄙视要加远程费,不过一般因为买的比较多,会免掉的。箭牌是第一家没有砍掉远程费的,希望到时候转单的时候能砍下来。马桶安装要80一个,楼主还是要问清楚啊。 (2015-03-16 00:15) 
马桶自己就能装,买管玻璃胶,对照着说明书,有把子力气就行,没有技术含量,有个人搭把手更好。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 4楼(llmang) 的帖子

llmang:马桶自己就能装,买管玻璃胶,对照着说明书,有把子力气就行,没有技术含量,有个人搭把手更好。 (2015-03-16 08:57) 
我也是这么想的。准备让工长能装的都给打个包,看看要是合适就让工长干了。要是不合适就自己干了

初中毕业

社区居民

木门一扇多少钱?

初中毕业

社区居民

哈哈,哪个小区的,我现在就住燕郊

学前班

社区居民

好巧,我也燕郊的,都有远程费吗?楼主用谁装修呢

小学毕业

社区居民

回 6楼(dylanwang) 的帖子

dylanwang:木门一扇多少钱? (2015-03-16 14:42) 
不知,还没确定样式