【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: suminem

[装修讨论] 报价单求助

学前班

社区居民

回 9楼(王建) 的帖子

王建:具体楼主可以下载高老庄吧公开透明的施工价格表对照一下:http://bbs.glz.cn/job.php?action=download&aid=111264 (2015-03-16 12:51) 
ok 正在逐项对比

学前班

社区居民

问下:为什么我下载的老庄报价内容是空的?请指点下哈

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 12楼(rainbow13579) 的帖子

rainbow13579:问下:为什么我下载的老庄报价内容是空的?请指点下哈 (2015-03-16 16:18) 
因为不清楚楼主的电脑有没有办公表格软件,具体可以加4群高老庄装修交流群 162409750 ,群文件有价格表下载,或者小窗找我传给楼主一份。。

学前班

社区居民

好,谢谢,有空儿去群里溜达溜达...

学前班

社区居民

回 13楼(王建) 的帖子

我跟老庄报价单比对了下 具体有下边几项内容有差距,咨询下哈1、客厅

我家客厅上边是阁楼,要用方钢做钢结构,在钢结构的基础上下边吊客厅的平顶,如图
         客厅+阁楼.JPG 客厅.JPG
         问题1: 这个客厅吊顶他给的报价是130/平米,龙牌轻钢龙骨骨架+龙牌石膏板贴面,这个价格市场价是多少?我看咱们吧里报的是88-98,我家这是不是属于异形?异形要加价么?
         问题2:拆这个阁楼的顶面,他报13/平米,是不是合理?

2、次卧
        我家次卧是朝北的一个阳台改的,是用彩钢板封的,吊顶是弧形,完全没有保温,需要用保温砖封一层
        问题一:这个弧形吊顶是不是要稍微贵点?
        问题二:这种原来没有保温的,是不是保温就要加厚,他给的是150/平米,算合理么?

3、阁楼
        我家阁楼要重新做钢结构,用方钢做钢结构,30平米的阁楼,用5*10的方钢,每平米560。
        问题:这个价格怎么样?这是个大头,总价要16800,肉疼啊。

4、水电改造
        电,昆仑牌国标电线,pvc阻燃管,每平米明线35、暗线45;
        水,日丰pp-R管及日丰管件,明50、暗60
        问题:这个价格市场价应该多少?

麻烦解答下~谢谢了

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 15楼(suminem) 的帖子

suminem:我跟老庄报价单比对了下 具体有下边几项内容有差距,咨询下哈1、客厅

我家客厅上边是阁楼,要用方钢做钢结构,在钢结构的基础上下边吊客厅的平顶,如图
        [a .. (2015-03-16 17:18) 
1、异形是指造型吊顶,楼主这依然算是吊平顶,但是阁楼超高,需要租赁脚手架才能施工顶面,通常会有增高费;拆阁楼吊顶根据难易程度来计算,有的很容易拆就会便宜些,13元每平米的拆除吊顶费用反正不算便宜。。

2、弧形吊顶属于异形处理,加保温挤塑板做顶面保温,保温板加20每平米算是正常加价范围;

3、通常钢结构可以砍砍价,砍到500元左右应该是可以的,不过钢结构还是要看方钢的规格大小,价格也不同;

4、楼主可以对比吧里的水电改造报价表,吧里的明线是25元每米,明水是30多元。。