【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 小户型大问题,卫生间厨房如此小,怎么安排更合理?

大专毕业

社区居民

要装修的是婚房,老房子,房本面积是48我记得是。下面几个图是我自己画的图,有些地方因为测量的问题可能还有些小误差,希望吧里的各位大神们帮我看看,怎么放置最合理?一开始还想把冰箱放到厨房里,但是实在是太拥挤了。315的时候已经购买了冰箱还有洗衣机,洗衣机尺寸是宽600长450,冰箱是宽576长650。图里面角落圈圈的位置是有管子的位置,比如排水管,暖气管或者是燃气管道。有些没有画出来……各位大神帮我看看吧……我自己捉摸了俩礼拜了,脑洞开多大都觉得不够用啊~

户型图

户型图
这是户型图

厨房

厨房

这是我自己设计的厨房的图

厨房-A

厨房-A

厨房-B

厨房-B

厨房-C

厨房-C

厨房-D

厨房-D

以上是厨房部分,下面是卫生间,因为原来卫生间里面有一个80厚的小墙,感觉太占地方所以想打掉。

卫生间

卫生间

卫生间-A

卫生间-A

卫生间-B

卫生间-B

卫生间-C

卫生间-C

卫生间-D

卫生间-D
上帝总会给人过得去的坎儿

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

厨房做推拉吊趟门,不占用厨房内的空间,左侧可以做一个窄柜大约40公分,用来放置电饭煲、电饼铛,微波炉等;右侧做L型橱柜,55公分进深的即可,中间预留出75公分左右的操作空间;
入户门对面做衣帽柜,餐厅一侧放置冰箱,冰箱购买单开门的即可,左侧是客厅,因客厅宽度只有2.35米,所以电视只能挂墙上;

卫生间干湿分区,干区放置浴室柜,卫生间门做折叠门,这样里面可以放置洗衣机,左侧安装马桶,对着淋浴区摆放;
卧室靠阳台位置可以摆放电脑书桌,如图所示,基本功能该有的都能拥有。。

大专毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:厨房做推拉吊趟门,不占用厨房内的空间,左侧可以做一个窄柜大约40公分,用来放置电饭煲、电饼铛,微波炉等;右侧做L型橱柜,55公分进深的即可,中间预留出75公分左右的操作空间;
入户门对面做衣帽柜,餐厅一侧放置冰箱,冰箱购买单开门的即可,左侧是客厅,因客厅宽度只有2.35米 .. (2015-03-16 17:22)
感谢感谢~新人乍到特来抱拳感谢!
上帝总会给人过得去的坎儿