【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

朝阳区老破小,今天开工,立贴!

学前班

社区居民

纠结了几个月的房子终于开工啦
93年小两居,建筑面积不到60,使用面积46左右。
客厅和小卧室隔断打通,变成一居室。
之前让瑞博文融发、外面找的工长、老庄吧的某工长量过房,对报价都不太满意。
主要是装修公司坑人的太多不敢用,外面自己找的工长也是怕最后增项太多,老庄吧的那位工长人很不错,就是管理费有点高。
最后我同事把他前段时间装修用的工长介绍给我,人挺实在,报价也比较细,而且不较真。就决定用他了!
昨天在老庄吧找的日上散热器,来量暖气的胡师傅人很憨厚,价格也比较厚道,算上增项一共不到3000。
今天开工,先立个贴,有时间来上图!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎楼主参加2015年度装修日记大赛,仔细阅读参赛日记规则,争取拿大奖呀:2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,跟帖报名参加!

学前班

社区居民

开工一周了,累死了累死了。。。每天都有情况发生

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(coldeath) 的帖子

coldeath:开工一周了,累死了累死了。。。每天都有情况发生 (2015-03-25 15:47) 
装修肯定不是一件很轻松的事情,楼主可以上传一下现场的照片看看。。