【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 我被伟星闪了一下腰!!!!

初中毕业

社区居民

315前期,了解伟星水电的团购价格,看到是8折优惠 伟星1.png 这是他们3月4号更新的315活动报价,明确了是为了315所搞的优惠。我认为价格我可以接受,伟星又是大公司,可以信任,就在315当天去现场下的订单,现场销售告诉我今天还有优惠,是做一米水路送一米电路,对我而言这是意外之喜了,有更大的优惠当然更好, 伟星2.png 这是他们3月16号更新的价格,也是明确做315的优惠活动,在这俩个价格页面上,没有说只能按一个优惠活动计算,315当日我下的订单写的是按315活动优惠,我家3月16号到3月18号工期,按我理解以及销售给我说的就是这俩个都是我可以享受的优惠了。后来测量完给我一份报价单,价格是按原价计算的,他们的解释是因为伟星为很多大装修公司提供材料,自己接的活价格比这些公司的都低,被人家投诉,所以他们不能在报价单上写折扣,答应我在最后结算时按折扣计算,我信以为真了,结果昨天晚上验收完付款时,告诉我没有折扣价,只算水路送电路,我打电话给那个销售,他说他有事,叫公司其他人和我说,说是网站更新慢了,是我理解错了,其实我当初选择伟星就看了8折优惠,觉得可以接受就定了,并没有想得到更多优惠,但是你们自己说的却在后期不承认这实在是太过分了,所谓的大公司上市公司专业服务就是这么干的?我知道我什么也不能挽回了,活都干完了,我也不能为难那几个工人不给人家钱,但是这个事伟星你们办的太不地道了。装修第一坑就这样踩进伟星他们家了。谨以此贴纪念、悼念以及警示自己和各位装友!不管啥样的花言巧语,都不如白纸黑字!!!

小学毕业

社区居民

QQ
我和邻居准备用伟星呢,看来还要考虑考虑

初中毕业

社区居民

这太不厚道了

初中毕业

社区居民

实话实说,我针对的只是伟星的态度,就我家的改造而言没有发现什么问题,4个小伙子3天干完,现场也都清理的很干净,监理去看了也没有发现违规的地方,这件事往小了说,是伟星自己的宣传出现失误,没有明确告知消费者具体的优惠方式和内容,后期又不承认,只推诿自己的责任,往大了说就是故意诱导欺骗,315刚过你们就这么办事,好胆子

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系伟星水电,尽快回复。

小学毕业

社区居民

单小可以不接。接了就要践行诺言。

初中毕业

社区居民

谢谢王建的及时回复和对商家的督促 ,伟星的人和我刚刚联系过了,态度很好,解释了这件事,我也接受了。我再详细说下最后的结算,我要求他们按俩种优惠方式计算最终价格,我选最低的那个。结果是按折扣算我家是8500多,按改水送电算我家8100多,最终按8100元结算 ,我是个很好满足的人,有个保证质量的工程有个诚恳点的态度,对于我足以。此事就此完结,达到我的满意和要求,祝伟星及所有商家都能提高为消费者服务的水平。

回 3楼(真的怕装修) 的帖子

真的怕装修:实话实说,我针对的只是伟星的态度,就我家的改造而言没有发现什么问题,4个小伙子3天干完,现场也都清理的很干净,监理去看了也没有发现违规的地方,这件事往小了说,是伟星自己的宣传出现失误,没有明确告知消费者具体的优惠方式和内容,后期又不承认,只推诿自己的责任,往大了 .. (2015-03-19 09:38) 
你好,对于给你造成的不好体验说声抱歉。我们的价格表都是提前上传的,给业主造成了误解,昨天我们也耐心的业主做了解释,也真心希望业主能够理解,这期活动我们的最新优惠在3/15当天老庄活动现场也有贴出来,因为价格表更新和现场活动时间差的问题,导致让业主误解了,给所有业主都道个歉,我们与业主都希望真心合作,不会通过这种方式来诱导业主的。我们以后也会注意我们自己的宣传。
伟星水电地暖

回 5楼(韩大刀) 的帖子

韩大刀:单小可以不接。接了就要践行诺言。 (2015-03-19 10:26) 
你好,给业主家做完后,我们也是按照两种价格都给业主计算过了,算完后对比了两者的价格,哪个更优惠业主就选择哪个,我们不光希望给业主合格满意的施工,也希望给业主满意的服务,对于给所有业主带来的不便和误解说声对不起,也谢谢网友们对我们的关注,我们进一步提高我们的服务和宣传的。
伟星水电地暖

回 6楼(真的怕装修) 的帖子

真的怕装修:谢谢王建的及时回复和对商家的督促 ,伟星的人和我刚刚联系过了,态度很好,解释了这件事,我也接受了。我再详细说下最后的结算,我要求他们按俩种优惠方式计算最终价格,我选最低的那个。结果是按折扣算我家是8500多,按改水送电算我家8100多,最终按8100元结算 ,我是 .. (2015-03-19 10:35) 
很感谢你的宽容与理解,再次对给你造成的误解深表歉意,同时也谢谢你对我们关注与监督,我们以后会做得更好。
伟星水电地暖