【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

步阳门的疑问。谢谢。标题要长才能解决问题。。。hoho

初中毕业

社区居民

我们家去年从吧里团的门。具体什么时候安的我忘记了。我们国庆的时候入住,到现在不足6个月。门把手早已经晃的唏哩哗啦啊,立体全角度无死角的松动,但是我婆婆家门开发商标配的,就是和我们家之前一样的门,从去年一月到现在已经14个月了,纹丝不晃。我不专业,不知道这样是不是正常。今天致电步阳的维修,告诉我们因为门把是卡簧的,用用自然会松动。不予维修。我对这个结论不能认同,希望也能听听大家的意见,是不是门把手全立体无死角晃动是正常的。同时也想得到步阳客服专业且简单的解释,维修工说的我真心不太明白,我明白的只是他确定那叫正常,我从小到大没见过谁说胡乱晃的把手叫正常的,什么衣柜门,以什么橱柜门,斗柜门,以及各种房门,大门,没听说过乱晃叫正常的。要是能协调修一下当然最好,要是也说正常,那就随便吧。而且从这门来我家那天,钥匙就非常不好插,每次就得费点劲,维修说让我自己倒点铅笔芯进去。但是我想说你们的门安上之后一直就这样好吗,不是用很久才这样的。我也是懒,也觉得不是啥大毛病就没理。今天出声也是被门把手的事情刺激了。。。。大家谁比较专业,请不要吝惜赐教。。。当然谁家的门唏哩哗啦的晃还觉得正常的,也来说下,要是都这样,我也就踏实了。谢谢了。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系步阳防盗门,尽快回复。

初中毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:已联系步阳防盗门,尽快回复。 (2015-03-19 11:43) 
谢谢。

ps.您的签字,学习,只为体验一次完整的装修旅程 总是让我看一次心里就膜拜一次。。。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(xhqytutu) 的帖子

xhqytutu:谢谢。

ps.您的签字,学习,只为体验一次完整的装修旅程 总是让我看一次心里就膜拜一次。。。 (2015-03-19 11:59) 
至今为止,版主对装修依然还有很多未知、不熟悉的领域,学无止境呀。。