【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 新人装修,两个问题求指教。

初中毕业

社区居民

大家好,最近因为在关注装修的事情,从网上发现了高老庄吧,东西非常全面,也准备装修就在吧里搞定了,我现在的房子是新房毛坯装的,父母一手包办,入住后,有很多的不满意的地方,我想大家都懂的,毕竟不是自己的想法,最近准备换房,现在有两个小问题,希望有大侠能帮忙回答一下。
1、二手房装修的拆除是委托专业拆除公司,还是吧里工长一般都能代办?

2、吧里的资源很多,能不能在吧里发布招标?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流平台,要多发言呀,多发言不仅能解决装修难题,还能交到新朋友。。

1、拆除拆旧通常都是工长做的多,也相对比较专业一些,因为工长得负责拆完还得装修好,所以拆除过程会多考虑一些因素;

2、吧里有公开透明的价格表,可以下载:http://bbs.glz.cn/job.php?action=download&aid=111264

初中毕业

社区居民

简直是秒回啊,多谢!!!
补充问一下,也就是说工作量确定了,吧里的工长收费都是一样的?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(zuyifei) 的帖子

zuyifei:简直是秒回啊,多谢!!!
补充问一下,也就是说工作量确定了,吧里的工长收费都是一样的? (2015-03-19 14:30) 
对,施工标准和价格是统一的。。