【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 时隔两年,又见百盈家

小学毕业

社区居民

距离上次装修,已经是过去了两年的时间了,回想起第一次家装的酸甜苦辣,真是感慨万千。从一开始的什么也不懂,到后来逐渐学习,一路磕磕绊绊,总算是有了一个圆满的结局。在此,要再次感谢老庄吧的各位朋友,感谢老庄和暴雪的帮助,因为你们,让我们这些装修新人不那么痛苦的完成了家装任务。
        这次好在是精装房,地砖、灯具、墙面、橱柜、洁具这些没有装修过几乎感觉不到的东西都是现成的,基本上买了家具电器就可以开心入住了。提到家具,第一个想到的就是回老庄吧看看,回到老庄吧,第一个想到的就是百盈家。我不能说百盈家的东西有多么的完美,但是就我们不到一年的实际使用,感觉确实是不错的。问题是有的,比如气味,展厅里的确无愧“有韵味没味道”,可是放回家里,空间没那么大,就会出现一些味道了;还有柜子的把手,实际使用不到一年,里面的螺丝出现松动;标配的五金件虽然看起来还蛮结实的,而且也承诺终生保修,但是不是带阻尼的,不能不说是个遗憾。问题说了一堆,但我仍然推荐百盈家,理由我就不多说,只一条:我们又一次的选择了百盈家。
       这次参加315团购会因为时间紧张,去了现场下了百盈家和某沙发品牌(还没使用,实际使用了后也许会另外开贴写写心得)的单子就匆匆走了,也没见到老庄和暴雪,小小的遗憾。第二天去的百盈家在城外诚的店,也是之前去过的店,变化不太大,换了一些款式不同的家具而已。店里的小郭(美女哦~)接待的我们,正好还赶上了她们吃饭的时间,尽管我们一再表示可以自己先逛逛,她还是很热情的陪着我们看,根据我们的要求提出一些建议的款式。临走还送了我们一只小板凳,总之是蛮愉快的。重游故地,还觉得挺怀念的。
       今天(3月21日)百盈家的设计师上门为我们进行了实际测量,本来是觉得没什么必要的,这次买的东西改动都不大,但是想着反正免费,要量就量呗,结果量了才发现了好几个本来没想到的问题。在此给想要选择百盈家或者选择其它家具品牌的朋友一个小TIP:家具无论定制还是成品,都要仔细测量,否则想不到的问题一定会出现。
       家具还没上门,就先写到这里吧,祝各位吧友圆满成功,拥有一个自己的温馨舒适的家!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎回吧里看看,还能看见以前的老吧友呀。。

认证商家

社区居民忠实会员

您好!我是百盈家家具客服郭娜,感谢您再次选择百盈家整体家具和对我们的认可!有了您的支持我们会再接再厉,我们会尽最大努力给客户带来更好的产品,更完善的服务!我再次代表百盈家全体员工谢谢您的支持!
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

初中毕业

社区居民

我也是百盈家,月底安装,装完后也来晒晒。