【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 老方水电改造,专业公司和工长如何选择?

学前班

社区居民

大神门!!!!自从小女子入庄以来一直潜心学习,在准备开始装修40平米的小婚房还是,把高老庄的装修知识大全从头看到尾。于是鉴定了自己找工长和专业水电公司改电路的想法。还去了各种团购会下了订单。目前已经有工长和水电公司来量完房子了。有几个疑惑希望有大神来解救我!!!!

1. 这么小的房子,水电给了专业公司,工长会不会不愿意做啊??工长的水电报价都只给单价,没有详细汇总,都是说在施工过程中用多少算多少。水电改造的两家公司报价从6000-8000不等。我觉得不便宜,但是给专业人来做还是心里踏实。但是家长们听别人说,如果水电不给工长做,容易出现前后衔接时出现问题互相推卸责任,还有怕工长不能从水电挣钱,别的施工可能会不好好做。

2. 我看老庄的帖子里说40平米的房子水电改造也就是3000上下。为什么现在水电公司的报价都普遍比较贵啊。如果自己去买好的材料,再让工长做,靠谱吗?

麻烦大家帮忙呀~~~~~谢谢了!!!

学前班

社区居民

有人吗?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

1、老房子的水电改造,报价和房屋的具体情况有关系的,只要工人不给绕线自己也可以测量计算出总价的,专业水电改造更加专业些,考虑的用的东西更全面些,事先都会有草图。 至于和装修工衔接上也没啥衔接的地方,后期就有个开关面板的安装,这个也让水电改造的装就可以了,其他的谈不上什么衔接,。

水电外包出去,有些工长确实不想接活,找很多不利的理由跟你说。其实工长有些夸张水电的利润是装修中的大头之一。所以工长不想放弃。

如果不改水电,不也有好多装修工涨接活么。

学前班

社区居民

我家也马上要装40平左右的房子了,等着你家的水电改结果。如果好的话,求推荐阿。

学前班

社区居民

回 2楼(暴雪) 的帖子

暴雪:1、老房子的水电改造,报价和房屋的具体情况有关系的,只要工人不给绕线自己也可以测量计算出总价的,专业水电改造更加专业些,考虑的用的东西更全面些,事先都会有草图。 至于和装修工衔接上也没啥衔接的地方,后期就有个开关面板的安装,这个也让水电改造的装就可以了,其他的谈 .. (2015-03-23 16:13) 
谢谢哦~~~~我还是给高老庄的工长打电话预约了,好像有愿意接的工长,这两天就能去量房子啦!衔接没什么问题的话我还是找专业水电的了。

学前班

社区居民

回 3楼(seekphin) 的帖子

seekphin:我家也马上要装40平左右的房子了,等着你家的水电改结果。如果好的话,求推荐阿。 (2015-03-23 16:27) 
那我们差不多呀。我之前在高老庄的团购会上订了伟星水电的单子,已经量完房了,我觉得目前开来还挺认真的,就差找工长了,有结果以后来回复你哈~

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 4楼(西瓜豆) 的帖子

西瓜豆:谢谢哦~~~~我还是给高老庄的工长打电话预约了,好像有愿意接的工长,这两天就能去量房子啦!衔接没什么问题的话我还是找专业水电的了。 (2015-03-25 12:59) 
庄吧的工长都能接的。

学前班

社区居民

回 5楼(西瓜豆) 的帖子

西瓜豆:那我们差不多呀。我之前在高老庄的团购会上订了伟星水电的单子,已经量完房了,我觉得目前开来还挺认真的,就差找工长了,有结果以后来回复你哈~ (2015-03-25 13:00) 
谢啦。水电改方案做下来报价多少啊?

禁止发言

社区居民

北京皖金装饰

联系电话:13264052508  张工长

本工长有二十年在京装修工作经验,为人爽朗,服务周到热情、施工和管理经验丰富、诚实,并且细心为客户想不到的隐蔽工程,提前为客户想到,深受业主一直好评。
专业承接:居室、别墅、饭店、医院、酒店、学校等装饰装修!公司有清包工 半包 全包 等装修模式供业主选择。免费量房 免费设计 免费验房 免费做报价!
在此,张工长代表公司所有员工承诺。

承诺如下:
承诺1:免费上门测量、免费预算、免费收房、免费验房、免费管理!
承诺2:先施工,工程验收合格后再付款,不合格不付款、达到客户满意为止!
承诺3:施工中、负责工长、对所有工人严格管理、保证以、文明、绿色、热心、专心的对客户服务!
承诺4:施工材料统一有负责施工的工长配送、以防途中偷换材料、保证真材实料、达到国家环保要求、如果出现假冒伪劣产品或不环保着,假一赔百、说到做到!
承诺5:工程自竣工验收之日起,计算装饰装修整体工程保修期为两年,隐蔽工程防水及水电保修期为五年、终身维修的服务!
公司网址:http://wanjinzs.ganji.com.cn/
公司地址:北京市昌平区霍营小区
联系电话:13264052508 张工长

禁止发言

社区居民

北京皖金装饰

联系电话:13264052508  张工长

本工长有二十年在京装修工作经验,为人爽朗,服务周到热情、施工和管理经验丰富、诚实,并且细心为客户想不到的隐蔽工程,提前为客户想到,深受业主一直好评。
专业承接:居室、别墅、饭店、医院、酒店、学校等装饰装修!公司有清包工 半包 全包 等装修模式供业主选择。免费量房 免费设计 免费验房 免费做报价!
在此,张工长代表公司所有员工承诺。

承诺如下:
承诺1:免费上门测量、免费预算、免费收房、免费验房、免费管理!
承诺2:先施工,工程验收合格后再付款,不合格不付款、达到客户满意为止!
承诺3:施工中、负责工长、对所有工人严格管理、保证以、文明、绿色、热心、专心的对客户服务!
承诺4:施工材料统一有负责施工的工长配送、以防途中偷换材料、保证真材实料、达到国家环保要求、如果出现假冒伪劣产品或不环保着,假一赔百、说到做到!
承诺5:工程自竣工验收之日起,计算装饰装修整体工程保修期为两年,隐蔽工程防水及水电保修期为五年、终身维修的服务!
公司网址:http://wanjinzs.ganji.com.cn/
公司地址:北京市昌平区霍营小区
联系电话:13264052508 张工长