【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 卫浴大家推荐什么牌子的

小学毕业

社区居民

首先 大家都推荐什么牌子  先在这里谢谢大家热心能热心回帖
1、鱼缸要独立的还是镶嵌式的
2、洗手盆内嵌式的好不好
3、智能坐便怎么样

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主可以看看参加吧里团购的卫浴品牌,法恩莎卫浴 、尼斯浴室柜、 科勒洁具、 箭牌卫浴、 航标卫浴:http://shop.glz.cn/site/index?cate=13

1、浴缸建议使用独立的,以后不想用浴缸了可以随时移走;

2、洗手盆根据个人喜好,通常内嵌式的更实用;

3、智能坐便器功能比较强大,是一件令人享受的东西,比较健康卫生一些。。

小学毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:楼主可以看看参加吧里团购的卫浴品牌,法恩莎卫浴 、尼斯浴室柜、 科勒洁具、 箭牌卫浴、 航标卫浴:http://shop.glz.cn/site/index?cate=13

1、浴缸建议使用独立的,以后不想用浴缸了可以随时移走;

2、洗手盆根据个人喜好,通常内嵌式的更实用;
....... (2015-03-24 18:28)
谢谢你的认真回复

我今天去居然之家转了一圈 也没看出什么眉目 十年前坐便我用的是美标 现在好像走下坡路了 很多人说TOTO的不错 咱们团购里没有TOTO吗

还有 团购的话 能打多少折扣大概

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(米内) 的帖子

米内:谢谢你的认真回复

我今天去居然之家转了一圈 也没看出什么眉目 十年前坐便我用的是美标 现在好像走下坡路了 很多人说TOTO的不错 咱们团购里没有TOTO吗

....... (2015-03-24 19:31)
吧里3月1日年初那场活动,TOTO卫浴还参加了团购,后来TOTO临时更换团购负责人了,所以还没有对接好,后面的活动可能会参加,楼主可以继续关注吧里的活动,更多团购价格,每期都有特价产品。。

4月11日(周六) 设计施工+ 家具团购 + 建材团购 100余品牌一站购齐,地铁2、6号线朝阳门站A口,悠唐皇冠假日酒店6层 http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23864.html

认证商家

社区居民

QQ
您好,欢迎您关注 箭牌卫浴
箭牌卫浴主要产品为陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品。