【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 你们家都做吊顶造型了么?

小学毕业

社区居民

看装修美图,客厅卧室几乎都是吊顶造型挺漂亮的。纠结又不想做吊顶。
另外,如果没有不吊顶,鞋柜,衣柜就不能做的很高了吧?
大家什么样的?

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

楼主要先确定自己的装修风格。北欧 日式简约风格可以不做,省钱又显得房间高,比较开阔。如果是欧式 中式这样比较华丽的风格就得做喽
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

小学毕业

社区居民

回 1楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:楼主要先确定自己的装修风格。北欧 日式简约风格可以不做,省钱又显得房间高,比较开阔。如果是欧式 中式这样比较华丽的风格就得做喽 (2015-03-24 18:26)
我选的现代简约
不吊顶就显得鞋柜/衣柜得露着顶面,但又不太接受吊顶占用高度空间
纠结

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 2楼(cxgsuper) 的帖子

cxgsuper:我选的现代简约
不吊顶就显得鞋柜/衣柜得露着顶面,但又不太接受吊顶占用高度空间
纠结 (2015-03-24 18:32) 
做顶天立地的柜子就行了呗
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

呵呵,不做吊顶可以用花角线圈成灯池线,效果也是非常赏心悦目的,简约风格可以用素线,图案简单一些的花角线,简欧风格可以用彩色花角线,图案造型复杂一些的,距离墙角大概30公分走一圈,这样衣柜、鞋柜顶上就不会显得突兀,增强顶面的立体感。。

高中毕业

社区居民

顶面什么都不做会不会太秃了'做一圈简单的石膏线效果是不是能好很多呢?
装修好辛苦啊

学前班

社区居民

吊顶我是不太喜欢。因为夏天很多文字藏在吊顶里面。还有吊顶周围的灯,说实话,我父母家的基本都不怎么用。开就开大灯!而且施工起来也比较麻烦,费用也不小,如果家里再铺上地暖,感觉层高一下就没有了。我发育的比较好,所以对层高有点要求~呵呵。不过吊顶做了确实好看,这个不得不承认。主要因素还是看预算吧。如果吊顶做了,那么建议楼主连其他的地方都相应的左上造型(就是用石膏板那种),既然要装的高大上,那就彻底任性一把。仅供参考