【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《『佳有喜彦』红白黑简约&简单婚房》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
这是我相当喜欢的一个角度

餐厅、客厅、厨房、油画,很融合把

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑------

----LUCKY0218:
好看的,有没有清单啊,发给我啊,沙发,床。灯,宜家的多少钱,我都要,呵呵

----楼主:
最近要忙结婚的时候,还没空列过清单,不好意思啊,等结好婚,空了,我整理吓

沙发,皮的,6K多
床,皮的,床架4K多,床垫3K
以上都是特价的时候买的

灯是在好饰家买的,因为认识人的,不过价格个人觉得还是TB好
宜家的什么呢?

----weiyy5166:
我正在找油画,楼主电视墙隐形门的大油画是出自哪?我好喜欢啊,如是TB的,麻烦短个店铺,谢谢!

----楼主:
出自自己,哈哈
设计师帮我挑了很多画,我自己和大众评审团最终挑定一幅,然后让画师来家里画的,
自己也在画上描了两笔,两个W就是我画答,哈哈,是我和老公的姓氏

----cy_jessical:
好漂亮,估计装修价格也不菲吧。。

----楼主:
没有哦,我们是工薪族,都讲实惠的,所有东西虽然都是品牌,但也是大品牌的中等价位的,而且基本都是货比三家,特价的时候买的
总的设计、施工、硬装、软装、家具 大概20W吧,具体我们还没有算过

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----yoyo_06:
请问厨房移门的地址和造价。

----楼主:
问对人啦,性价比 超高,马上短你,我很推荐
这里价格公布下,340元/平米,还核算吧,关键是质量好,双轨双轮的

很多TX 问我,也去订做啦,希望其他TX去的时候再还还好了,说我们都是团购,那么多人了
哈哈,我装好了不能再还了,否则再去杀杀看,不过看下来比其他品牌便宜好多,质量也不错

----贝贝319:
鞋柜什么牌子?

----楼主:
TB 上的,乖乖熊,也很便宜哦,650元:)

----荷雨声:
楼主,花了很长时间看日记哦,记录的很是详细。沙发后的画放在地面看着大,可挂起来觉得可以。想问问尺寸是多少的。谢谢!

----楼主:
75*210的尺寸,每个75×70cm
亚麻布,马利涂料
谢谢抬爱,其实这个尺寸我日记也有哦

----weiyy5166:
昨晚花一晚上看了装修日记,有好多东东也想跟风买,主卧的台灯、照片墙、沙发墙的油画,质量怎么?麻烦短个TB地址,谢谢了

----楼主:
质量都不错
沙发墙油画 质量还不错,不过我后来在文定路上的画廊看到更好看得画,价格也差不多,所以推荐你多看看,不一定跟了
TB地址,我现在有点小忙,没空一个个查,等婚好我会整理的,不好意思拉,
如果你急的话可以自己TB 查下,我买的都是好评多的、人气高的店家
请继续关注

----天上落下大元宝:
这个隐形门怎么就不太能看出来?我也只看到1扇,什么情况呢?

----楼主:
情况很好,说明我家做的比较成功
我们的背景墙那么复杂,而且对打扫增加了难度系数,就是为了让隐形门看起来很隐形

----天上落下大元宝:
问下楼主,客厅的那个画是什么情况?尺寸是多少的?

----楼主:
75*210的尺寸,每个75×70cm
亚麻布,马利涂料

TB买的,上海文定路上类似价格挺多的,我也是后来才看到

----小米叮铃铃:
灵的,好喜欢的说! 沙发,餐桌椅,床,麻烦短我价格和品牌好吗,还有灰镜多少米啊?美眉再过几天就结婚了哦,肯定很忙,新婚快乐!有空再短我吧

----楼主:
真是善解人意的MM,我会抽空来的:)

沙发 斯蒂罗兰 特价 6K 多,具体忘记了,月星
餐桌椅,VVSOFA  特价,2K 月星
床 喜临门法诗曼  光架子+气撑(皮的)  特价5K不到,贵族白领梦乡床垫3K 不到,都是MKL 搞定
全部都是搞活动的时候买的, 我们很省的
另外灰镜+干区大玻璃镜 一共8百(包括安装运输送货)
婚好每项我都会详细介绍

----小米叮铃铃:
书房搭的很协调,很漂亮,全部是在宜家搞定的吗,那我也要借鉴一下啦

----楼主:
是啊,全部都是宜家搞定的
本来我要定宇邦的,老公觉得一般 ,最后全部宜家搞定 ,自己画了很多方案,用很多数据去放
现在书房是老公最得意的,因为还算比较省钱 ,一共安装+材料 4K 左右吧
另外,都是可以拆卸的
考虑到以后书房的多功能性,宜家的这种活动式很适合我们,可以经常组合变化

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----玉之悠瑕:
啊?怎么做的呀?有打开后的图片吗?

----楼主:
打开后的

反面,关着的

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----nicoleshu2010:
楼主家客厅是什么颜色?很喜欢!

----楼主:
多乐士10YY/ 73/042

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----mikoRyan:
好看好看,我也想要现代简约的呵呵~楼主家墙面的颜色和整体搭配都很美呀。房型大小和总费用是怎样的啦?

----楼主:
房型前面有图,大小107.8
总费用还没有算,全部(包括家电)20W不超过的

----freyafulei:
LZ的衣橱是不是定做的啊?是装修队做的发?能否移动啊?

----楼主:
不是装修队做的
是定做的
里面是史丹利
外面门也是跟厨房门一家店定的,能移动的,但是就是最多三扇门只有1扇是开着的

----鬼才耐克:
我有两个问题:
1:卧室衣柜门是从上到下的,这样高的门好用吗?要多厚的门才好啊?
2:厨房的吊柜为什么要有百叶?台面做点边边是为了不让水流下来吗?这样做好用吗?

----楼主:
1好用的,多厚这个我就不知道来,市场上能做就可以啦,你可以现场感受
2百叶的那个里面是燃气热水器,做百叶又利用通风
台面做边边确实是防止水流下,很好用,擦起来也好擦
还没有整理淘宝清单

----记忆空白1010:
油画隐形门,真的很赞,正在装修,可能会借鉴,有两个问题请教一下
1、木门的高度和厚度,轨道的宽度
2、希望能短我画师的联系方式,谢谢

----楼主:
A:
门高度: 我家是2.6米,请根据自己高度设置
门宽度:0.83米
门厚度:4CM,同轨道宽度(个人认为你门的宽度应该根据你买的轨道宽度决定)

画:沉扬艺术公司,可自行BAIDU

-----summerhui888:
LZ,你家油画门从外面怎么开的?直接推开的吗?我看你装修日记里说从里面装的那个把手外面也可以用,不用弄脏油画门,点解呀~
---楼主:
我家移门现在一般属于常开状态,哈哈 ,只有客人来了才关关
开的情况就是直接推的
用到里面的把手,是因为我家背景墙是凹凸的,所以最里面的墙到门之间是有缝隙的,而 这个缝隙在 把手这里很明显(把手旁边的背景墙是凹的一块),所有手是可以伸进去的
我觉得这个油画隐形门做法比较适用于不需要太大的私密性,不经常使用又需要情调和美观的家庭,需要用来做直接通到卫生间的门的TX慎用

----freyafulei
那整个衣厨能移动麻?就是如果搬家能带走的 还是卡死的啊?另外 厨房的玻璃门哈嗲 能否短我做的地方?谢谢

----楼主:
整个衣橱当然能移动,都是一块块搭上去的,搬家能带走,但是因为我做的很大,2.8M*2.6米的长+高,小的房间还放不下的,所以没有要搬走的打算
关于门也是可以卸走的

zydzyyy
楼主啊,你的房子太漂亮了,简洁有力啊,呵呵,我把帖子好好收藏了,这几天每天晚上都在认真看。厨房的门我太喜欢了,还有餐厅的隐形的柜子太有才了,谢谢你分享的电视墙的做法,答谢,自己准备明年装修时观摩啊,另外有没有一个详细的价格清单啊,我想看看你们的最终预算,谢谢你了  。还有刚才又看到问题了,我已经晕了,你们家的地转最后到底用的是什么牌子的什么型号啊,

----楼主:
谢谢你的喜欢,你很认真呢
详细的价格清单我还没有做
我们当时的硬装预算是15内W,最后应该也差不多,基本没有特别超的
地砖最后还是东鹏的,天山石,比最初选的便宜且好看

----yunyu987:
lz,这个电视机,SONY N700,怎么网上查不到啊?多少钱啊?我也想去买一个。

----楼主:
不好意思,写错了,SONY NX700,46寸的,不过不知道停产没,现在可以是710了,3D的,
老公觉得还是NX700性价高,是SONY比较出众且性价比超值的一款机子

----pixv:
LZ,能短我厨房门价格么,另外,我想问下,一扇厨房门有多宽多高,玻璃你钢化了没有??这门玻璃是单层还是双层的???谢谢~~~多谢先~~~

----楼主:
厨房门价格我前面写过哦,330元/平,拉手另外100元/个,不过我这个因为全玻璃,所以属于最便宜的一种
玻璃没有钢化,为什么要钢化啊?
厨房门多高多宽可以定做啊,随便你多大多宽,我家厨房门有4个多平米
玻璃是单层的,不过个人觉得蛮厚实的,关了门隔音还不错

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----relax119:
请问LZ,餐厅的三个灯是水电布线的时候就有设想装这组灯,留了三组线吗?很喜欢你的这个灯,可我的饭厅就留了一个线头

----楼主:
当然没有那么早就想到用这个灯,好像也留了一组线,装这个灯还费了很大功夫呢,不过最后我家木工很赞(也懂水电的,又肯动脑子),想办法串联成功(具体怎么弄我不清楚,水电应该都知道吧),这个问题你就交给水电工好了

另外,这种灯 我看网上还有一种上面有跟杠子连接着的,直接一根线,更加方便,给你看图

不过我自己还是喜欢我这样的