【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修开始前求教

小学毕业

社区居民

年前就发现了老庄吧,不过一直潜水。最近终于考虑装修在即,注册了号码浮出水面。
先简单说下房子基本情况,老房子,57平小两居,主要给父母住,也想以后陪孩子在这上学住。
有几个问题想问问专家:
1.妈咪的想法是在过道多打几个壁橱,可以放东西。爹地的想法是装修的时候,顺便让师傅把衣柜都打了。不知道这种木工制作的衣柜和外面直接买现成的,哪个更环保?以及性价比更高?优先考虑环保问题。
2.想参加4月11日的团购会,不过目前房子没有设计师进场量过,也没有设计,是否需要在4月11日前先量完、设计好,才能现场订橱柜、地板、漆之类主材?
3.腻子、胶等非主材,是什么时候买?工长不会帮忙选购吧?团购会能买到吗?
4.本周日的老板样机选购会,是当时定下就拿走?还是等到装时再联系送货上门?以及现在没设计好,能定油烟机和灶台吗?
问题有点多,感谢各位大侠~~~

初中毕业

社区居民

不要让装修的做家具。。。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流平台,要多发言呀,多发言不仅能解决装修难题,还能交到新朋友。。

1、木工现场制作衣柜,需要刷漆,散味要散很久,环保问题要引起重视,并且做工细节及五金件的细节配置与设计,没有厂家定制衣柜做得好,所以建议衣柜还是定制的好,可以考虑禾香板的衣柜,比较环保;

2、吧里的团购活动现场只需要交500团购订金,来锁定当日最大团购折扣价格,不需要确定具体的尺寸和型号,等装修期间需要测量和确定型号的时候再去商家店面仔细进行挑选和预约上门测量;

3、腻子属于辅料,由工长负责,不用楼主购买,但是要清楚工长购买辅料的渠道,确保是真材实料才行,可以看看吧里的工长:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-19853.html

4、周日的老板样机抢购活动,可以现场定下现场拿走,也可以让老板电器在你需要安装的时候再一同配送与安装,提前订烟机和灶台,才更方便橱柜的尺寸定位,特别是橱柜的吊柜尺寸。。

学前班

社区居民

楼主,可以多比较,多咨询。
一无所有就是拼的理由。

小学毕业

社区居民

回 2楼(王建) 的帖子

王建:欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流平台,要多发言呀,多发言不仅能解决装修难题,还能交到新朋友。。

1、木工现场制作衣柜,需要刷漆,散味要散很久,环保问题要引起重视,并且做工细节及五金件的细节配置与设计,没有厂家定制衣柜做得好,所以建议衣柜还 .. (2015-03-25 09:38) 
谢谢王建老师~
吧里的团购已经报名了!
弱弱地问:交500元是锁定全场折扣吗?还是每个商家都要交500?

小学毕业

社区居民

回 3楼(清缘西里) 的帖子

清缘西里:1.自己打的更环保 ,买现成的因为他们是加工厂做,所以板材能充分利用,所以成本要比施工的木工师傅做便宜些。
2.是的,得提前联系工长或者设计师去现场,量房 出报价,按照他们提示的用量针对性的采购,不然的话,在团购会上先下订单,甭着急买也行。
3.腻子胶这都是辅料东西, .. (2015-03-25 09:55) 
感谢啊~~~

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 5楼(leo_alice) 的帖子

leo_alice:谢谢王建老师~
吧里的团购已经报名了!
弱弱地问:交500元是锁定全场折扣吗?还是每个商家都要交500? (2015-03-25 11:35) 
每个订单是500元订金,是锁定一个品牌的价格,需要订多个商家品牌,需要挨个交订金的;

如以后没用上的订单,可以随时找吧里进行退单,很方便的。。