【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于改水

小学毕业

社区居民

新房,水路还算合理,只需花洒重新改一下就可以了。但还是想重新改造一下,抛弃原先的水路,从入户管开始,走房顶。
好处:以后水管有问题不需要刨地;以后可以装前置,软水(目前没打算)。
缺点:要花钱。

还在犹豫中,各位帮给点意见,开发商的水管一般能用几年,水管漏水常见吗?还有前置和软水用处大吗?

大专毕业

社区居民社区劳模

个人认为改了踏实,基础工程太重要,除非你没打算长住,若是经济紧张把基础工程完成,其它样式家具以后慢慢添置,争取第一次就把硬骨头搞定。
额,重点:前置太重要啦!咱国的水标准是危险的呢,再说前置也没多少钱,至于软水就要看你的需求了,这是用于生活用水杜绝水垢,龙头以后也就不堵了,洗衣也不那么黄了,洗澡同理
改水+前置=应该几千块钱能搞定吧,当然还得看你家复杂情况,最后自己决定

大专毕业

社区居民忠实会员

我家也是,需要绕整个房子一周,冷热水分开走。。。贵的要命,不过还是觉得这样比较踏实

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

有水电改造的预算,改了当然更好,呵呵;

如果考虑节省成本,可以不用全改,局部改造,明改暗就行。。