【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《随意的东岸美式 浅浅的四重奏【171平米错层+复式】》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
第三页啦

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
最后一页,总算不拍偶们的客厅了

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
嘿嘿,真正高兴得是,偶们好说歹说,小编MM答应让儿子露一下脸,虽然只有比豆腐干那么小还小的一张,也很有意义呀

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
小金啊,为啥上次我LG和你聊天之后就和我说要买闪光灯啊?你说他胖他还就喘上了。据说是新的灯怎么怎么好,上蹦下蹿的。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
看看早晨的客厅  

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
外头,有一块视野比较开阔

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑------

----wxczh2008:
精致而又随性,将美式的精髓运用到了极致,二楼的边几是什么牌子的?有多宽?盼回答

----楼主:
谢谢亲的第一帖哦。那个边几是FFDM的,量了一下宽是142mm,厚差不多45mm吧。
精致而随性,嘻嘻你总结的真好

----wxczh2008:
呵呵,辛苦你了。我也想买一款放二楼过道,最好在一米二以内哦,不知道FFDM没有有这么小的

----楼主:
一米二,一定有的,当时有个我们觉得太小(相对我们的过道)每选。去ffdm官网看看吧。

----素安:
这个,是没办法的啦!不撒米,哪有好效果,哈哈!那套沙发,我当初真的打算买了,可后来,怕皮的,容易破啊,孩子要刮,嘿嘿。不过那个靠背多少舒服啦!赞一个,改天我也拍拍我家的FD,貌似也凑合!可惜拍照水平不行!羡慕下,爽爽的家!对了,那个厨房中岛,我最后都没实现,请接受我最羡慕的眼神!哈哈,真的不错。

----楼主:
这个,我们买皮的也是考虑小家伙呀。FFDM的布艺大多不能拆洗的,小家伙乱画的话就沙发就挂了,皮的勉强还能清洁。刮的话,布艺和皮一样要破,么办法额。
厨房中岛的确爽呀哇咔咔。等你的美图!!

----moremorewen:
装修的很漂亮,请问楼主你们家的书房和客厅的墙是艺术漆还是墙纸啊,如果是墙纸能不能短在哪里买的?好喜欢

----楼主:
谢谢啊~~都是墙纸,本来想弄艺术漆的,但是设计师建议用墙纸。我们觉得墙纸的过程更加可控一点,所有就听从了。是装修公司推荐的商家,服务还蛮好的。

----fishinglass:
0额,是我欢喜额美式风格,房型也蛮0的,可以问下是哪个小区吗?

----楼主:
谢谢啊,我感觉美式主要靠门窗和软装来撑的,硬装我们这次花的功夫大了点。偶们是浦东九城的。

----hr310:
好有味道的装修!米米用了肯定不少啊!

----楼主:
其实我们的出发点是想味道不要太浓的,只要效果经得起时间考验就行。后来阴差阳错(主要是墙纸的问题)变成现在这个老浓郁的样子了,客厅窗帘用了朴素的调剂一下,还行哦?

----donnie:
很用心的搭配了,请教mm,书房的书橱哪里买的?定制的么?

----楼主:
谢谢啊,两个书橱都是宜家哒

----cannot_be:
喜欢你家餐边柜上的摆设,老灵的
你儿子不是挺大了么?还需要宝宝椅?不过这个椅子真可爱

----楼主:
那个还只是LG瞎摆弄的,我觉得位置不好看,正琢磨着调整呢。不过每个单独看都很精致的。
儿子坐宝宝椅的确大了点,但是他吃饭老是要东扭西扭,在我们的椅子上,容易掉下来

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----gaine:
偶最爱的风格啊  
我家的房子比楼主的小一些,但是是平层,没有我最爱的楼梯  ,而且准备装修的时候发现自己怀孕了,就只好简单的刷了下墙买了美式的家具住了进去,结果现在发现投影和音响的线露在外面超难看,家具跟房子的整体风格也不配,只能等到过几年宝宝大点再装了
先把楼主的清单抗抗好,到时候偶就直接copy了哈

----楼主:
事情有轻重缓急,祝你早日装修哈哈,我也是等到宝宝2岁大了再开始装修的,有的JM ddp的时候装修真是厉害!
我再装的话可能不会选美式了,特别是东岸美式,要好看的话太费米了,顶多搞些乡村欧美风格就好

----krlo:
邻居我来了~
前两天就看到了,碍于篱笆已经关门无法回帖了。
最后效果够惊艳够大气镇得住,我家的卫生间完全参考你的,我还是比较满意的,太感谢了~
你家宝宝的那套游戏桌椅很不错啊,哪里买的?大概多少钱?
愿在新家每一天都拥有舒畅的心情~

----楼主:
谢谢啊,我LG很注意颜色的搭配,同一视觉一定不可以有突兀的变化,但是不同空间又喜欢不同的色调,反正他的想法很多的。
貌似你的进展也快结尾啦,等看你的美图!
桌椅是松木轩的,3k不到。

----大头菜小肉丁:
楼主 我家也是美式风 现在很头疼一些细节 很害怕感觉拿捏不好

----楼主:
美式可以做简单点的,门窗护墙板统统白色混水,或者只做腰线刷深浅中性色,单素色窗帘,塞进去美式家居和灯(灯要仔细点),这样肯定够美式。但想再出彩点就要小心了。。。
忍不住,你的ID真可爱,和我的有得一拼

----飞机猫1982:
沙发真好看,很想知道三人、单人沙发的品牌、价格和折扣,提前感谢楼主。

----楼主:
两个沙发都是FFDM的,原价5W多,折扣不好说呀,听说FFDM老板们很不喜欢打折行为。

----喵:
奢华。。
LZLZ LZ家木作是什么颜色? 很雅

----楼主:
谢谢呀,奢华赶不上的,只是关心点品质。。。不过现在真正质量可靠、美观大方的,都费米啊~~
木作的颜色,我理解你是说门和护墙板搽色吗?那个是我们和叫油漆工用色精调出来的,一遍一便调,调到我们满意为止,主要是红,加一点黑和黄。

----andysea626:
楼主你家的沙发好漂亮啊,请问大沙发和小沙发都是ffdm的吗?一共花了多少银子啊,呵呵

----楼主:
恩啊客厅的家具都是FFDM的,沙发一大一小原价一共5w多,打了些折扣呀,不然太贵了。

----jjhuahua:
LZ,问一句,您这套小朋友的桌椅那里买的?多少钱呢,谢谢.

----楼主:
是松云轩,在宜山路附近那个世贸家具买的,之前说错了哦,2000不到

----lilylin:
LZ你好
请问那个金色的盘子是哪个机场买的啊,非常喜欢,谢谢!

----楼主:
谢谢你喜欢呀  那个是墨西哥城机场里的一个小工艺品店,就图个手工呀,据说是参赛作品,YY是独一无二的嘿嘿

----时间的气味:
lz家好几样和我家一摸一样,餐厅地砖竖条纹墙纸还有百得斯特麦穗灯。
都很好看,不过我觉得lz家楼梯部分的墙纸和餐厅墙纸应该是一种,现在有点不和谐。我家客厅楼梯过道墙纸,全部是一种,因为是敞开空间就不要强分了。

----楼主:
嘻嘻墙纸是比较纯的古典美式哟,麦穗灯倒是百搭咯~~看到不少家都用这个。
餐厅因为层高比较低,所以特地选了竖条纹的,可以显得高一点。但是公开区域就不适用了,有两层楼高。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----幽幽公主:
请问主卧的墙纸品牌和型号,还有主卧的窗帘型号

----楼主:
主卧的墙纸是布鲁斯特的,型号PT71236/PY71247其实一开始选的是同样花型,紫色的一款,后来因为没货了才换得现在这个
窗帘是剪刀石头布里买的,型号28CL000000I20124

----daisydx:
楼主家用的是什么地板,色调、材料。感觉看起来纹理清楚,干净,很好看。
主卧的墙砖很漂亮,感觉也很耐脏,想问楼主品牌、型号啊

儿童床、橱柜是定做的,还是现成品牌的,很好看啊,
昨天抱着儿子看楼主的帖子,结果看到儿童房的床时,小子突然激动起来,一直指着那个儿童床的楼梯,呵呵,没想到小朋友也有“楼梯情节”(小子两岁还不会讲话)

不好意思,问题有点多,但因为太喜欢了,所以就忍不住了。

----楼主:
那个地板是上家留下来的,主要是考虑没有味道,颜色也还行
主卧是墙纸,主卫是用的墙砖,牌子是欧町的欧尼斯系列
儿童床是喜梦宝,大橱是沃克这个牌子做工蛮好的,本来还想给儿子买个带滑梯的床,看了都太占地方了才换了这个,现在小孩子是开心的呀

----上海妞妞:
请问 楼主:
1、高仪的龙头用下来感觉如何啊?
2、洗碗机是什么牌子型号的?效果如何?
还有烤箱和微波炉的牌子型号~~~~~~
3、地暖LZ装了多少平,能耗如何啊?想装怕消费不起~~~~
谢谢!

----楼主:
1龙头还可以的,但是性价比不一定是最好的,特别那个大花洒,家里的水压要很大很大才能看出效果的
2厨房的电器都是伊莱克斯的,洗碗机我喜欢的,锅啊碗阿都扔进去洗得
3地暖基本上都装了,一个月煤气1500-2000,开得不是很热的那种,用空调也要这点钱的

----艾米猫猫:
门板也是么?用啥木头做的呢?需要做些防水处理么?还有台面呢?外定?
我一直担心用普通木头做台盆柜时间长了会长毛瓦。。。?

----楼主:
这个台盆柜还是花了些时间的,不然让木工自由发挥的话  
整体框架是用杉木指接板做的,然后让木工根据我们的样式要求外订了水曲柳的面板(都是实木的)。框架全部三遍清水打磨,面板现场统一搽色再加三遍清水打磨。
台面是外定的,好像是在宜山路找了家感觉不错的大理石门店,他们负责上门测量、安装。感觉还是很顺利的。
张毛不会的啦,都给漆封住了,况且卫生间也只在洗澡的时候才会异常潮湿,平时还是很干燥哒。

----heimao18:
FFDM确实不错。。。上海的美式家具选择太少了。。。
北京路FFDM隔壁的亨利戴也不错。。看中一款皮沙发。

----楼主:
皮沙发,最放心的选择当然还是natuzzi了,可是米啊(置顶的jinnxu 大设计师的就是natuzzi,羡慕嫉妒恨啊)。不过natuzzi相对还是偏重舒适和高档,纯正美式的话FFDM可以;Harbour House 也不错,属于比较简约的传统美式,就是他家的木头我们  
MKMJ的感觉不是很正统,新疆人开的公司,我们总是心理有点那个。
其它的我们很少见到真正得美式精髓的样式。你说的那家FFDM我们去看过,不过隔壁没怎么留意呀。沙发其实很头疼的!!!

----danceryyl:
楼主啊,超级喜欢你家的风格啊!我们小房子没有设计师,想自行研究开发简约美式。有一点一直不明白:就是墙上的那种木线条装饰。到底应该是离地或者是离天花板多高呢?
看到了好多人家典型的美式都要这种木条装饰的。但是不知道到底在墙的什么位置——我差点就自作主张放到墙的黄金分割点上了!
强烈期待楼主的回复!

----楼主:
好久没登陆,记得上次就是看到你这个问题让我想了半天想到头都晕了,就干脆先不回了。都是个人看法啊。。。这个应该说,腰线的高度有很多参照,总的原则是,越高代表越豪华,但也需要和层高、家具高度(桌子,沙发靠背高度等)、漆的式样调整。

我当时对这个问题翻了很多照片,豪华英式有的腰线甚至高过头顶,但那个层高一定是5米以上的,几乎就等于包了一半墙壁了,这种一定是清水深色的实木表面。田园美式有的只有80cm不到,一定是混水白色,配上简单的桌椅(一般都比较矮),也很协调。我们这个差不多是1米。你如果不是超大宫殿式的房子,建议以手能够很舒服得扶到腰线的高度为准,基本也就是80-100cm可能比较好。

----赛福队孙孙:
不错的说~  感觉很到位 东西也非常的精致。
我看了下 第一楼的预算 好像是50W 左右 171平米, 171平米是建筑面积,实用面积有多少?  想知道一下 全部弄完,大概每平米是多少钱~  你的清单我保存下来了 很有用场!

----楼主:
实用面积130多吧,不过因为有楼梯和挑高,实用面积单价肯定更高一点的!

学前班

社区居民

厨房不错,学习