【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请老庄帮忙看下这个户型是装燃气热水器还是电热水器合适??

小学毕业

社区居民

请老庄帮忙看下这个户型是装燃气热水器还是电热水器合适??个人想安装16L的燃气热水器,可是从厨房到卫生间的距离比较长,估计十多米的管,请老庄帮忙看下,热水器和燃气热水器哪个合适些?家里两个卫生间,都安装太阳花洒,就是大喷头的花洒。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

两个卫生间建议安装20L的燃气热水器,比如吧里的林内燃气热水器,性能稳定,噪音要小一些。。

小学毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:两个卫生间建议安装20L的燃气热水器,比如吧里的林内燃气热水器,性能稳定,噪音要小一些。。

(2015-03-25 15:23) 
20L???那我这个户型,走管是不是有点远啊???另外问下 冷凝功能的燃气热水器 排风是否能安装到排风道里???

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(微蓝的星) 的帖子

微蓝的星:20L???那我这个户型,走管是不是有点远啊???另外问下  冷凝功能的燃气热水器  排风是否能安装到排风道里??? (2015-03-25 15:26) 
具体已联系林内燃气热水器,尽快回复。

小学毕业

社区居民

谢谢 王建 呵呵  真心搞不懂这些啊  

LZ您好:从安全节能的角度来选择当然是选燃气热水器。
   1):花洒出水量12L/min(大花洒);洗澡时间:20min/人
   2):自来水温度15°C;洗浴设定温度42°C
     3):让1公斤水升温1°C需要1千卡热量。
   12L/min×20min/人×(42°C-15°C)×1千卡=6480千卡
     燃气热水器洗一次澡需要6480的热量(大花洒的)
  1m³天然气的热值=8500千卡;1度电的热值=860千卡
   北京:1m³天然气=2.28元;1度电=0.6元
  用燃气热水器洗澡1次=6480÷8500×2.28元≈1.74元
    用电热水器洗澡1次=6480÷860×0.6元=4.52元
   如你所示:如果距离较远的话可以考虑我家即享型机器  在远距离无需等待即开即热
    其次温馨提示:所有燃气热水器是排烟管是不允许走集中烟道的!
   如有不明白可以电话联系:15311156673   18601190524    也可以下次贵庄团购现在讲解。
燃气之道林内创造

小学毕业

社区居民

回 5楼(林内燃气具客服) 的帖子

林内燃气具客服:LZ您好:从安全节能的角度来选择当然是选燃气热水器。
   1):花洒出水量12L/min(大花洒);洗澡时间:20min/人
   2):自来水温度15°C;洗浴设定温度42°C
     3):让1公斤水升温1°C需要1千卡热量。
   12L/min×20min .. (2015-03-25 18:13) 
谢谢 那即享型的机器 16L 20L 多少钱?