【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

60平二居98年的板楼老房改造开贴

学前班

社区居民

QQ截图20150325204033.jpg QQ截图20150325204129.jpg
房子是60平的两居室,套内面积40平,先上个户型图,目前已经开始水电改了,我会从头一点一点写的

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

卫生间可以做推拉吊趟门,门的开启不占用过道空间;

垭口处挂个水晶化解一下入户门与次卧门直对的风水问题;

餐厅做卡座,兼客厅使用。。

学前班

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:卫生间可以做推拉吊趟门,门的开启不占用过道空间;

垭口处挂个水晶化解一下入户门与次卧门直对的风水问题;

餐厅做卡座,兼客厅使用。。
....... (2015-03-25 20:55)
谢谢指点,我确实打算在客厅做个卡座呢

学前班

社区居民

卫生间.JPG 卫生间1.JPG 卫生间2.jpg
这是卫生间的原始照片,其他的房间当时没怎么照,大家可以看看这个暖气立管,怕是要更换了,还得和楼下邻居协调,很麻烦。供暖报修之后也没人来,真不积极。

1万

2万

硕士毕业

回 3楼(tulipa0722) 的帖子

tulipa0722:
这是卫生间的原始照片,其他的房间当时没怎么照,大家可以看看这个暖气立管,怕是要更换了,还得和楼下邻居协调,很麻烦。供暖报修之后也没人来,真不积极。
 (2015-03-25 21:17) 
这暖气管道都腐蚀了,重新装修是该更换一下了。。

学前班

社区居民

目前拆改工作已经完成,正在进行水电改造,话说我家这个原来的电路真的很槽糕,没有套管不说,还全都是铝线,墙面还有大横槽,一会工地回来放照片,这次水电要全部重新做。
另外晒一下我新买的三角阀,听工长建议的,九牧的 IMG_4723.JPG IMG_4725.JPG IMG_4726.JPG

学前班

社区居民

目前电路改造已经到了开槽阶段 IMG_4729.JPG IMG_4733.JPG IMG_4735.JPG IMG_4736.JPG IMG_4741.JPG IMG_4743.JPG IMG_4744.JPG

学前班

社区居民

IMG_4740.JPG IMG_4746.JPG
工人帮忙换阀门,原来的阀门已经锈死了,差点拧不下来,把工人急的一头汗

学前班

社区居民

上传一张我和工长商定的电路改造图 IMG_4717.JPG

1万

2万

硕士毕业

回 8楼(tulipa0722) 的帖子

建议厨房、卫生间的插座电路使用4平方的,空调线路一定要使用4平方的,2.5平方的容易超负荷。。