【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 太可气了!!装修刚开始没两天!工人居然撂下活走了!!

小学毕业

社区居民

按照工长的安排已经约好了水电改造,今天本来应该把工程垃圾运到楼下!可是一大早过来运垃圾的工人看了看,居然嫌垃圾多,转身走了!!
垃圾就这样堆在屋子里,如果不运下去,水电改造明天就进不来,工长也联系不上!打了一小时电话!感觉太憋屈了!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

正在协调,汪工电话没接听,今天一定为你处理这个事。

初中毕业

社区居民

怎么能欺负楼主妹子呢
这。。。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 1楼(高老庄保障诚信透明施工服务) 的帖子

高老庄保障诚信透明施工服务:正在协调,汪工电话没接听,今天一定为你处理这个事。 (2015-03-26 09:17) 
我这已经安排好拆除人员,如果汪不联系你,我马上让工人上门为你把垃圾清理下去。保证不耽误您的时间,请您放心。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

才开始就这样,有点不像话。工长对小工的约束力有待加强啊。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

清运垃圾的工人可能是外包的,不是工长直属工种,已经看到施工部门在协调了。。

初中毕业

社区居民

这都叫什么事啊?开工就这样,还能不能愉快的装修了?楼主坚强,吧友力挺!

小学毕业

社区居民

刚接到通知,搬垃圾的工人已经到了,说实话,今天这事让我感觉很诧异,因为之前选择高老庄,是因为我相信高老庄会给我提供一个专业的装修施工队伍,像这种临时撂挑子的事实在是太不专业了!简直像马路边的野摊子才干的事!不过高老庄的孔工长对这件事的沟通和解决还算及时,让我感觉好了不少,至少觉得交的服务费是有价值的!

现在正是装修季节,活多是肯定得,但是也不能因为要多挣钱就不顾质量了是不是,今天感谢孔工长了,希望今天能够把所有垃圾搬完,明天让伟星水电改造顺利进场!

小学毕业

社区居民

QQ
是哪位工长?这么不负责任?电话都打不通?

禁止发言

社区居民

我们家都是有拆砸师傅运到楼下的。