【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 烟道走向问题

学前班

社区居民

门框右边是烟道

门框右边是烟道
IMG_20150101_125257.jpg IMG_20150101_125330_meitu_1.jpg
我家的烟道走线问题好大啊,如图中B处为厨房顶部一条贯穿从左到右的下水管,A处为从上到下的下水管,都是大粗管。烟道不想再从玻璃穿出,太难看了,但是怎么才能很好的解决呢。厨房的进门口是烟道,但是厨房总宽才1.3米,进门就安装灶具太难受了,所以请大师给看看,大家集思广益以下看能不能有好的方案,还有就是抽油烟机的排烟管必须这么粗吗?可以细一点吗?打算用老板家的灶具,请老板家给解答以下。谢谢!(第一张图中门框右边是烟道)

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

水槽通常在窗户下面的位置,然后现在烟机的位置应该是操作台,然后靠近烟道附近是灶台烟机的位置,常规的摆放顺序应该是这样的,这样烟管就不用从窗户走,直接进入门口右侧的烟道。。

学前班

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:水槽通常在窗户下面的位置,然后现在烟机的位置应该是操作台,然后靠近烟道附近是灶台烟机的位置,常规的摆放顺序应该是这样的,这样烟管就不用从窗户走,直接进入门口右侧的烟道。。
 (2015-03-26 11:11) 
可是开门就是灶具,很别扭,而且厨房很窄,站在那里炒菜,厨房的门就打不开。

学前班

社区居民

大家有没有好的方法啊,抓狂了。