【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请问橱柜装了2个月,可是门把手还有一块侧板没有装,我能否要求赔付!

大专毕业

社区居民忠实会员

橱柜是定的不是咱们吧里的,橱柜质量还可以,但是门把手一直没货,我就看中这款门把手了,而且我是确定好了后,先付的全款,2月初就把橱柜装好了。约定尽快把手到了装。可我这么一等就是2月。请问。我可以要求赔付吗。
(另外我家是2层。有个下水检测口没有给我留门,就整体用柜体板包的。我让厂家给我出具一份证明,如果以后因为需要检测,要拆装橱柜,他们要全都给我修复原样。这样可以不?)
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

这个可以和商家协商下,即便有赔偿也不会有多少钱。和商家协商下,尽快装上吧。

检修口的问题,出具你那个证明估计够呛。一般也不会 有太大的问题,整块拆下来,在装上应该也挺容易的。缝隙用胶抹平。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:这个可以和商家协商下,即便有赔偿也不会有多少钱。和商家协商下,尽快装上吧。

检修口的问题,出具你那个证明估计够呛。一般也不会 有太大的问题,整块拆下来,在装上应该也挺容易的。缝隙用胶抹平。 (2015-03-26 16:10) 
销售和我说了,用刀子划开,然后修好了码好再粘,可是问题是,再装不又再次污染。如果不堵我就不想拆了。拆了再粘,又是一次污染,胶怎么都会有点味道不是。如果堵了,再让他们拆了,再做门也不迟。所以想出具这么一个证明。
把手已经确定好下周装了。不知道安装会不会顺利。哎。。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

也可以先和他们这样协商一下。怕就怕时间长了,商家也不记得这事了。

初中毕业

社区居民

直接爆品牌吧