【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 槿木坊橱柜  我选择 我信赖

学前班

社区居民

装修厨房橱柜三个月后,写下了以下评论。。。。。望对大家有所帮助!
槿木坊——一个在淘宝上对比了20家以上橱柜品牌后映入我眼帘的牌子,北京当地的,前身也小有名气,微博里看到某明星家中做过。。。

于是乎,我开始了漫长的知乎求索过程,从材料对比到颜色筛选,从性价比到定制尺寸与加减价钱的关系。。。
最终,敲定了uv漆+德国进口板材系列,当时年底,厂家冲销量,装修的人也少,所以拿到了接近底价的价钱,现在涨上去了。具体价格我就不说了,大家可以有购买意向之后跟厂家砍价,建议先去西三旗那边万家灯火的实体店看看。
我没交定金,直接负的全款,出于对自己的和对槿木坊的信任。
下面,我着重讲一下施工过程。产品质量当然很棒,意料之中又在期待之外,至少比我看的志邦橱柜,欧派橱柜,还有个外国名字是三个字的国产品牌的某橱柜质量毫不逊色。
物美价廉,何乐而不为。对了,忘了说,我的这套橱柜相比以上三个所谓大品牌,只有四分之一到三分之一的价钱,你说质量不一样?nonono too simple too naive,看看他们的广告费和宣传费还有搞的各种名头的大会排场你就知道钱都贵到哪里去了。。。。。
我选择 我喜欢 我对我的智商还是给好评的。

啊哦 请右转90°看图 我做的是U型厨房橱柜外加一个餐厅吊柜,这个是厨房左边的三组抽屉,下面上内部细节图

海蒂诗 缓冲铰链 看做工 细节 我觉得 这个价钱 我相当满足!
下面是侧柜,大开门的,双层,里面是个犄角旮旯,尺寸很到位,没有任何出入。门内标明,外侧用的是上美uv漆,据说是很不错的了。光泽度很好!我喜欢FX35的屎黄色,就是这个feel~~~

下面是连接灶台的左右侧部分,我要求的是90+的高度,比灶台高出的十几公分在师傅的手艺下结合的很完美。

接下来给几张细节部分的处理图:

我的厨房外围做了落地玻璃门窗,便于采光,缺点是与厨房橱柜衔接处过多,容易层次不齐。不过这都不是个事儿~有了槿木坊的杨师傅,我了个去!
鲁班再世啊!!!!!!!!!!!!
说到杨师傅,我不得不提一句,木槿坊正是因为有了这样的人,才代表了你们的企业理念和为用户着想的宗旨。橱柜装修过程中出现问题很正常,关键是我们要学会沟通,厂家也要有人善于沟通,想用户之所想,急用户之所急。
第一次施工之后,细心的老娘发现了几处不尽人意的地方,对我们年轻人来说可以忽略不计的,老人还是很较真儿的。
电话售后。反应很快,第二天就派杨师傅来我家。一问,原来是安装总监。太厉害了,没派工人,直接派管理层来给我解决问题啊!
杨师傅的专业程度让我惊异。一说就懂,一看就明白。三下五除二,挑出所有问题之后,他认真的记在了本子上,然后给了我一个deadline——三天之内上门解决利索并送赠品以表歉意。
然后就是你们看到的这些细节了。有些地方是杨师傅亲自爬进爬出忙活的成果。不知道你能不能看到,反正还是要再说一声:辛苦杨师傅了!!!谢谢你!!!
下面是一组侧拉立抽。是套餐内包含的。

中间那张是连接集成灶电源和燃气管道开关的剖开部分,全由硬塑料加软锡纸包边。另外,所有的防潮锡纸都很到位,赞!

上面四张是水槽上下部分。我的所有配件都是自己淘宝淘的,现在一般橱柜厂商出于害怕安装坏了担责任都不给安装这些水槽龙头下水厨宝等等。但木槿坊给我安了!!!

这是厨房灶台上方一组吊柜。干练简约。如果你说这是土豪金,那好吧,im loving it~我就喜欢!!!

来一张侧全景图。whattheF***!高老庄的发帖怎么不能编辑照片???大家还是左歪一下头看好了,辛苦了!
最后奉上餐厅一组吊柜:

玻璃拉门都是套餐内的哦!
好了,最后,我不得不偷偷告诉你,我这一套下来,包括加高,包括超出套餐外部分加钱,包括等等等等,一共花了不到10000!!!!
不到一万,两台iphone6,换一个好厨房!
槿木坊橱柜,我选择,我信赖!

让世界充满爱

大专毕业

社区居民社区劳模

没有全景照呢?这一万指几多大啊?

小学毕业

社区居民

图片真不错,不过楼主就不能都正过来再传吗?有竖的有横的,看不清楚的到底是什么,也不容易理解那是哪

小学毕业

社区居民

QQ
问题是,我们的橱柜为什么没有他们的logo?

小学毕业

社区居民

这图看得真心累啊~U型橱柜的全貌咋没有呢?而且好多图都看不清楚是哪儿 唉~~我理解能力太差

学前班

社区居民

回 1楼(安娜姐) 的帖子

安娜姐:没有全景照呢?这一万指几多大啊? (2015-03-29 21:49)
4平米的厨房地柜吊柜加一个外屋吊柜
让世界充满爱

学前班

社区居民

回 4楼(褪墨) 的帖子

褪墨:这图看得真心累啊~U型橱柜的全貌咋没有呢?而且好多图都看不清楚是哪儿 唉~~我理解能力太差 (2015-03-30 15:31)
我有机会再穿一个全景吧
让世界充满爱

学前班

社区居民

回 2楼(icnow2006) 的帖子

icnow2006:图片真不错,不过楼主就不能都正过来再传吗?有竖的有横的,看不清楚的到底是什么,也不容易理解那是哪 (2015-03-30 09:37)
俺笨
让世界充满爱

小学毕业

社区居民

有本事你把我的颈椎病治好
参照网友真实遭遇,已PASS下列: 沁园,科勒,米兰春天,吉家良品,欧典地板,佳诺橱柜, 欧普照明

小学毕业

社区居民

我装的也是木槿坊的,是许师傅装的,就是好 。等有空也晒晒...