【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

二手房 装修成品有卖家提供装,需要工长干什么  求推荐瓦工较好工长

小学毕业

社区居民

我们家是89年的二手房,木地板、门、漆、橱柜都由卖家提供安装、刷漆等服务,水电改造请专业水电改造工作,不知道还需要请工长吗?貌似只有贴瓷砖,还有其他吗

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

木地板,木门,橱柜,这些主材本身就属于厂家上门安装,墙漆及时商家提供上门刷漆服务,但也是只是刷漆,不含刷漆前的基础处理,底层石膏找平、界面剂处理、粘贴网格布、刮腻子、砂纸打磨等这些工艺是重点,最后刷漆费用只是整个墙面处理占比最小的一个部分,也是最容易的部分;

所以需要工长来施工的项目,一点也没有减少。。

小学毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:木地板,木门,橱柜,这些主材本身就属于厂家上门安装,墙漆及时商家提供上门刷漆服务,但也是只是刷漆,不含刷漆前的基础处理,底层石膏找平、界面剂处理、粘贴网格布、刮腻子、砂纸打磨等这些工艺是重点,最后刷漆费用只是整个墙面处理占比最小的一个部分,也是最容易的部分;

.. (2015-03-30 10:00) 
房子两年前装修了厨房、卫生间,刷了全部墙壁。。。
1、是否可以不用刷底漆,直接刷面漆,我定的芬琳的漆
2、厨房准备换橱柜,但是厨房瓷砖只换橱柜没盖住的地方,原来整个厨房都是白瓷砖。可以吗
3、部分地方插座位置改变,可以断改吗?不全屋改造
4、想在厕所外做个干区,是否要改水

初中毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(catpinkbaby) 的帖子

catpinkbaby:房子两年前装修了厨房、卫生间,刷了全部墙壁。。。
2、厨房准备换橱柜,但是厨房瓷砖只换橱柜没盖住的地方,原来整个厨房都是白瓷砖。可以吗
....... (2015-03-31 20:13) 
我也面临这样的情况,厨卫局部改造,迷乱中

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 3楼(catpinkbaby) 的帖子

catpinkbaby:房子两年前装修了厨房、卫生间,刷了全部墙壁。。。
....... (2015-03-31 20:13) 
1、需要刷底漆,这样比较节省面漆;

2、橱柜要做水电改造,就得刨墙砖,最好是全部铲除,重新铺贴,橱柜背面可以铺贴便宜的白砖;

3、可以局部进行水电改造;

4、干湿分区,上下水都得改动,并且改动不小,几乎是卫生间全部重新改造。。

小学毕业

社区居民

回 5楼(王建) 的帖子

王建:1、需要刷底漆,这样比较节省面漆;

2、橱柜要做水电改造,就得刨墙砖,最好是全部铲除,重新铺贴,橱柜背面可以铺贴便宜的白砖;

....... (2015-03-31 22:21) 
厨房和卫生间 两年前已水电改造完。。我这次是否需要重新装厕所,厨房只换橱柜 可以不动水电和瓷砖吗? 想把烟道往上移,是否需要重新吊顶