【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: yzw0226cn

2015记录装修每一刻!160P美式风格--走起!

小学毕业

社区居民

回 9楼(富查氏) 的帖子

富查氏:哇哇哇,楼主,我们两家的户型一模一样啊,只是我家小,125平,我准备七月份装修,先来好好学习学习 (2015-05-08 13:36) 
这种南北通透户型挺好住滴,哈,挺好,我家现在开始贴厨房和卫生间砖了,7月份应该硬装就结束了,一起学习吧。我现在是一边装修一边学习。哈

学前班

社区居民

楼主加油  我家40平  准备照着你的风格装 哈哈

小学毕业

社区居民

15 年6月16日:
        今天家里已经瓦工出场,油工已经入场4天了~这期间有张丰庆工长在中间做协调,所有事情都一切顺利,很赞!最近太忙一直没时间上来发帖,今天上来发几张现在的样子吧。

客厅沙发墙和主卧背景墙
mmexport1434430907405.jpg mmexport1434430915672.jpg mmexport1434430928398.jpg

高中毕业

社区居民

楼主的背景墙很漂亮啊

小学毕业

社区居民

好久没有更新  ,实在太忙了,终于装完门了,发张现在的效果吧~刚刚装的门,还比较乱,也没有收拾,大家凑合看看吧。等家具进场那会家里能干净些,我在拍完整的照片

先上一张客厅餐厅图

客卫门

北面2个次卧门
20150726_215242.jpg mmexport1437971460694.jpg

厨房门和厨房(还没装灯的效果,现在灯已经装好了,但是比较乱先发之前拍的照片吧~待续)

mmexport1437971422494.jpg mmexport1437971414014.jpg mmexport1437971398465.jpg mmexport1437971394000.jpg

小学毕业

社区居民

装修基本接近尾声了!用时大概4个月~中间的过程回想起来还是有好多有意思的,高老庄说真的,还不错~我对高老庄的认识也就是张丰庆工长,装修的过程中,张工的认真和对事情解决问题的能力真的是我需要赞一个!我在北5环,离张工家还算近,经常家里有建材什么的快递到家里,张工帮忙安排人取,离的近还是有好处的~哈。不说这些,装修工程中我是非常满意,有问题,他都能帮你认真解决,为业主着想,这样的工长我觉得就是最好的工长,让人放心,愿意把家里的活放心的交给他!

平时比较忙,真的是没有时间来写,本来计划是等装修完统一发一篇照片和作业的,结果前段时间的手机相册坏了,有可能是不小心删掉了,装修过程中拍的照片都丢了!郁闷
简单叙述一下自己的装修过程吧!

1选地砖:客厅用500*500的仿古砖+小花角,选这款砖是够费劲的,还得根据家里面积大小设计一下如何铺,这种仿古砖我是选择菱形铺,价格比正铺贵但是效果好!也不枉我买这种砖,说真的,当初买仿古砖除了考虑和家里现代美式风格配,还有就是本人不是特别爱动,客厅43p也不希望家里人每天打扫卫生,所以把刚开始定的玻化砖换仿古砖,最后的效果真心不错,脏了也看不出来!地砖的选择我真心很满意很满意!哈哈哈上张图
20150809_173429.jpg 20150816_184946.jpg

2,选木门~根据风格走,我们要的是白色,我喜欢扣线比较明显的,所以选择了两个方块图案的经典门!客厅阳台选择了木推拉门
20150804_193622.jpg mmexport1437971469025.jpg 20150726_215242.jpg

3选择灯具,家里大吊灯全是淘宝广东店买的 美式吊灯,很不错和我家风格搭起来效果好!有需要的可以找我要地址,照片好多都丢了,上传装修过程中拍的两张图吧
mmexport1436490455999.jpg mmexport1436490476208.jpg

4主卧床选的是美式欧标床
20150816_185228.jpg 20150816_185254.jpg

5原来的客厅感觉有点大,所以做了哑口区分了客厅和餐厅空间。现在的样子随时半成品,还没有加软装,客厅沙发,茶几,电视柜,餐桌,主卧床,床头柜都是一家店采购的,很满意,是在家博会上看到的一家美式家具店选的~是一家仓储式的家具出口店,价格比较合理东西不错,地址比较隐蔽,哈。
20150816_185009.jpg 20150816_185037.jpg

6木地板选择,木地板选的是强化复合1.2cm厚的 ,牌子好像是德耐尔,比较实惠吧~选了一个自己喜欢的颜色,上图吧~
20150804_193622.jpg 20150808_111013.jpg 20150808_200739.jpg

7卫生间一直没有怎么拍,现在家里有好多东西也没收拾,随便发几张图,只有客卫照片:
20150725_084637.jpg 20150725_084642.jpg

先发这些,最近正在安装窗帘,等软装好了,回头在补些图。

小学毕业

社区居民

8.投影幕布,家庭影院设备。完全自己设计,如果有朋友想做,在前期走水电的时候把线埋好。做吊灯留好幕布槽。这个是白天拉帘子的效果,其实外面太阳非常好,窗帘做了一层质量非常好的遮光布,白天拉上和晚上一样~哈~达到预期效果

20150906_132854.jpg 20150906_133552.jpg

9来两张客厅餐厅大图,手机拍的,效果不是很好
20150906_133757.jpg 20150906_134123.jpg

大专毕业

社区居民

很漂亮!整个装修花费多少,有没有装修清单和家具的联系方式,方便的话可以发给我一份吗?谢谢!

学前班

社区居民

家庭影院要多少钱啊,很不错哦

学前班

社区居民

家具的地址和联系方式发一个吧,谢谢。nassyw@126.com