【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请问百盈家,可订制套餐都包括什么?

学前班

社区居民

Duang三!!历史首次可订制套餐:原价25800   现价11800  净省14000元

备注:门厅柜根据户型尺寸订制(长度800至1200 以内,可做到顶)  衣柜根据户型尺寸订制(长度1200至2000以内,可做到顶)3月28号活动当天转单顾客,衣柜免费升级平板推拉!!!!!

请问,这是包含了一个门厅柜和一个推拉门衣柜的意思吗?是什么板材呢?还有其他费用吗?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系百盈家家具,尽快回复。

认证商家

社区居民忠实会员

您好感谢关注百盈家整体家具!咱们历史首次推出可订制套餐,您说的很对,衣柜和门厅柜是可以根据您家的尺寸订制的,也是属于套餐之内产品,具体尺寸价格表上都有写哦!套餐里包含6件套,没有任何额外收费的!套餐所有板材都是吉林森露水河E0级的,详见http://shop.glz.cn/merchant/price?id=60

欢迎随时咨询:1957908588
                                                                                                                                13681291391
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

学前班

社区居民

回 2楼(百盈家家具客服) 的帖子

百盈家家具客服:您好感谢关注百盈家整体家具!咱们历史首次推出可订制套餐,您说的很对,衣柜和门厅柜是可以根据您家的尺寸订制的,也是属于套餐之内产品,具体尺寸价格表上都有写哦!套餐里包含6件套,没有任何额外收费的!套餐所有板材都是吉林森露水河E0级的,详见http://shop.glz.cn .. (2015-03-30 17:26)
哦,原来图片就是内容阿,没有文字说明太不醒目了
那如果套餐里家具内容我想增减,是不是就不能用套餐了,要按照正常的平米来算了?

学前班

社区居民

回 2楼(百盈家家具客服) 的帖子

百盈家家具客服:您好感谢关注百盈家整体家具!咱们历史首次推出可订制套餐,您说的很对,衣柜和门厅柜是可以根据您家的尺寸订制的,也是属于套餐之内产品,具体尺寸价格表上都有写哦!套餐里包含6件套,没有任何额外收费的!套餐所有板材都是吉林森露水河E0级的,详见http://shop.glz.cn .. (2015-03-30 17:26) 
你好 是官方客服么 我今天去你们那看啦 最近51的活动就那个3800的么? 不够用啊 方便把往期的活动站短我么 我全套都想一站购咯 谢谢你^ ^