【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 大家也看看我家的图纸吧,给点意见!!

学前班

社区居民

房子比较小,建筑面积54平,里面的尺寸都是净尺寸,主卧和客厅的隔断,目前为木质玻璃隔断,我们想更换下,隔断的位置是可以挪动的,希望隔断能起到隔音的作用,毕竟卧室有私密性。一家三口住,孩子6岁了,客厅计划放个沙发床,老人来了偶尔住,房子比较周正,我们也大概布置了下,也想知道下还有没有更好的提议,集思广益喽,房子层高是2.5米。 房子户型图.jpg

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

将次卧儿童房压缩一下,与厨房墙面对齐,儿童房里面做高低床,宽度不超过1.5米即可,这样还可以摆放一张写字台,供孩子日常学习功课用;

主卧加宽,宽度保持在3~32米为宜;这样可以摆放大衣柜,主卧电视墙可以做储物柜,增加收纳空间,电视嵌入在储物柜里面即可;

客厅可以做沙发床,但是茶几要可以拉伸可抬高的那种,便于一家人在客厅就餐吃饭;

入户门右侧做鞋帽柜,卫生间门右侧放置电视柜,沙发墙靠近儿童房可以摆放装饰柜,或者酒柜。。

学前班

社区居民

我们主卧不放电视机的,其实有了孩子后,电视机就是摆设了,很少看,我还是希望孩子的屋子里大一些,因为要有衣柜,书桌,床,书柜,我家孩子的书很多。发一个我目前规划的图吧 Model (1).jpg

学前班

社区居民

厨房门口那有烟道,不知道能不能打掉做鞋柜

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 3楼(xiaofan66) 的帖子

xiaofan66:厨房门口那有烟道,不知道能不能打掉做鞋柜 (2015-03-31 12:31) 
烟道不能拆除,不可以的。

学前班

社区居民

顶层,不算拆除,想占用一半,估计是不行吧

学前班

社区居民

回 5楼(zs930324) 的帖子

zs930324:你家是几层 一层的话可以吧烟道打掉 (2015-03-31 16:34) 
顶层呢,我想占用烟道一部分