【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

我也简评下暂时用过的品牌吧

初中毕业

社区居民

防盗门:雅乐帝,推荐指数5颗星,门很漂亮,安装也好

地砖:长谷,450*450的,大面积铺感觉有点小了,估计家具进去了会好些,送货很好,退货稍微不积极,需要等有顺路车,推荐指数4颗星

厨卫瓷砖:依诺,服务十分不错,砖的质量也过硬,到家一片都没坏,退货相当迅速。推荐指数5颗星

好太太吊顶:我买的最便宜的吊顶,66一平,边条单算,安装不错,就是装自己买的灯稍贵,推荐指数4颗星

耀亮门窗:测量没问题,但内部沟通有问题,我客厅需要先拆除防盗窗再装,安装工人根本不知道,等我到了装上了,得,省600块防盗窗钱。窗户修了3回,目前没啥问题了,服务挺好,但我不喜欢这么修来修去,有点不爽。

史密斯热水器:服务五颗星,前期来给设计水路,中间安装都很不错,如果忽略价格的话,推荐指数5颗星

欧派橱柜:服务没得说,样柜也很漂亮,不计价格的话,推荐指数也5颗星

TECE水箱:上门3次,第一次看能装不能装,第二次安水箱改下水管,第三次来安面板,唯一不好的是不是他们马桶挂墙要收费300,我没用他们,工长挂上的没花钱。

飞利浦儿童灯:这个推荐指数5颗星,真是很漂亮,质感也很好,我还没安装哈

科勒马桶:还没实际使用,不知道怎么样

松下开关面板:一直用松下的开关面板,各花入各眼

浴缸:淘宝淘的,铸铁贵妃缸,就是跟我家风格不太搭,但能满足我独立浴缸,铸铁的需求,只有这个,不搭也忍了。

老板烟机灶具:纠结了很久还是买的老板,样机,价格真合适,送货也快,还在我家蒙尘,等待安好橱柜台面安装。

其他待续待续

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

记录很详细,楼主可以上传一下现场照片看看实景效果。。

初中毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:记录很详细,楼主可以上传一下现场照片看看实景效果。。 (2015-03-31 17:31)
回头补,手机丢了照片也跟着都丢差不多了