【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 精装修的难题

学前班

社区居民

求教,精装房,含壁纸地板地砖厨房卫生间。我要做的就是做家具。因为有个一岁娃,所以不知道如何选择做家具方式最环保。
是自己买那些实木板找木工做?还是选择板材定制家具?(艾格板是不是比国内的好啊?)

求指教

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

衣柜可以用禾香板的,家具板材的在同一空间里的使用量要进行控制,不能过量,即使板材甲醛释放量在合格范围内,但最终还是要看整个空间甲醛释放量。。

学前班

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:衣柜可以用禾香板的,家具板材的在同一空间里的使用量要进行控制,不能过量,即使板材甲醛释放量在合格范围内,但最终还是要看整个空间甲醛释放量。。
 (2015-04-01 11:08) 
谢谢 是不是就是意味着可以找木工啊?请问老庄这里可以单独找木工吗?我看都是工长哦

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(momohou) 的帖子

momohou:谢谢 是不是就是意味着可以找木工啊?请问老庄这里可以单独找木工吗?我看都是工长哦
 (2015-04-01 11:39) 
首先,能做家具的木工师傅手艺比较高的,一般的木工做不细致;

家具做完是要刷漆的,刷漆需要放味很长时间,所以建议还是购买成品家具,局部做定制家具。

学前班

社区居民

回 3楼(王建) 的帖子

王建:首先,能做家具的木工师傅手艺比较高的,一般的木工做不细致;

家具做完是要刷漆的,刷漆需要放味很长时间,所以建议还是购买成品家具,局部做定制家具。 (2015-04-01 11:42) 
谢谢哦 还是做那种板材定制吧 放个半年……有娃娃就要多想